云瞻Live 企业直播平台 2.0 版正式上线啦!

时间:2018-02-09 15:08:06 作者:云瞻Live 阅读: 4455 点赞: 56 分享: 28

为了让金主爸爸们使用产品更加顺手,播出更加顺畅,云瞻的程序员们紧锣密鼓不眠不休奋战一个月后,云瞻Live 企业直播平台 2.0 版今天正式上线啦!

本次改版主要针对界面显示进行了优化,新增以及删减了部分功能点,使新建直播间、直播间设置等功能更加一目了然。想知道具体做了哪些改动,接下来就请收好这份详细的云瞻 2.0 使用指南!

01

首页布局调整

改版后首页大致划分为 7 个板块,分别为:导航栏、账户信息、账户服务、媒体库、媒体库存储空间、最新消息、云导播台和多账号。其中最新消息和多账号为本次改版新增功能,方便大家随时了解云瞻产品更新信息,也方便用户随时添加管理员对账号进行维护。

1. 改版后的导航栏移动到了界面左侧,相比 1.0 版更加直观清晰

2.改版后每个账户都有一个专属的云瞻 ID,可用于识别账号,找回密码等功能。

3. 改版后首页将仅显示各个直播间的个数,移除了原来的新建直播间按钮。

注意注意:右上角添加了快捷创建按钮,原来的新建功能移动到了指定功能模块下,大家不要找错喽~

4.当然除了新建直播间外,右上角的快捷按钮还新增了工单历史消息以及账户详情以后大家在云瞻后台查找信息更加方便啦!

5. 同时,云瞻设计师对首页小图标进行了精心设计,细心的你发现了吗?

02

新建、删除直播间调整

1.除了首页的快速新建直播间按钮外,新建、删除直播间功能从首页移动到了云直播、列表直播、云点播等相应类型直播的二级界面,点击左侧导航栏的相应位置进入相应的子界面就可以操作啦。同时界面整体设计进行了改动,改版后的云瞻是不是让你也耳目一新呢~

(新建云直播间)

(新建列表直播)

(新建云点播)

2.直播管理、功能设置、用户统计、房间统计这四个大家最最常用的功能按钮也移动到了云直播模块的子页面中,并且对应着相应的直播间,大家在使用过程中一定要注意哦!!

3.改版后推流地址将直接在相应直播间同列显示,点击按钮即可复制,再也不用担心找不到推流地址了!

4. 列表直播也新增了 PC 端观看界面~

03

个人中心

大家期待已久的多账号功能终于上线啦,点击个人中心-员工列表即可随时添加删除管理员信息,以及进行相应的权限设置,新功能赶紧用起来吧!

ps:添加员工在员工ID的上方哦,不要看漏啦~

04

直播管理

1. 这次我们对直播管理界面布局进行了调整,聊天窗口移动到了视频窗口下面,推拉流地址改版后在界面右侧,聊天审核一步到位,推拉流地址显示也将更加直观,快来云瞻熟悉新的直播管理界面吧!!

2. 点击直播管理界面左上角第三方直播平台按钮,可以直接将直播视频推至第三方平台啦!一键式多平台分发,助力企业直播视频推广~

05

媒体库

1. 这次我们对媒体库界面进行了全新的设计,大家进入媒体库可以自行根据时间或者视频名称,进行搜索。

2. 每个视频小面的三个可爱的小图标分别代表了删除视频、嵌入地址、下载地址,只需点击一下就可以执行相关操作啦!

云瞻这次的改版有没有也让你耳目一新呢?

我们在朝着更专业的直播设置、更全面的直播功能、更新颖的直播模式方向发展,也希望每一个用户都能拥有最佳的直播体验,这次改版究竟怎么样,快来试试吧~

毕竟我们的目标就是:每个用户都能开开心心做出满意的活动直播~

另外,接下来会有那些新功能持续上线呢,大家敬请期待!

你还可以看看这些

相关阅读
  • 张柏芝疑似怀上第三胎?谢霆锋八个字强势回应,网友:放过她吧!

    张柏芝疑似怀上第三胎?谢霆锋八个字强势回应,网友:放过她吧!

    2018-02-26

    众所周知,张柏芝非常喜欢小孩子,当初和谢霆锋结婚的时候就曾签下婚前协议:以后无论因为什么原因离的婚,孩子的抚养权都要归张柏芝。后来锋芝恋破裂,张柏芝果然带走了两个儿子,即使谢霆锋想要用股权、资产来跟张柏芝换,她都不同意。极爱小孩的张柏芝日前在社交网络上公然声称:2018年之前必定要生出BB来!联想到之前记...

  • 网友偶遇正在深圳拍戏的陈乔恩,脚踩拖鞋像大妈,网友:难怪嫁不出去!

    网友偶遇正在深圳拍戏的陈乔恩,脚踩拖鞋像大妈,网友:难怪嫁不出去!

    2018-02-24

    陈乔恩,华语影视女演员、主持人、歌手。2005年,其主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录 。2008年,主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。近日,网友偶遇陈乔恩与郑恺在深圳拍摄《壮志高飞》。两人与剧组一起在某商场用完午餐之后,就开始拍摄了。陈乔恩脚穿拖鞋,在人群之...

  • 塞斯库里接受手术赛季报销 今夏他将成自由球员

    塞斯库里接受手术赛季报销 今夏他将成自由球员

    2018-02-07

    腾讯体育讯 北京时间2月7日,据ESPN名记沃纳罗夫斯基的报道,独行侠后卫塞斯-库里将会接受左腿胫骨手术,赛季报销。【NBA专题】因为伤病的原因,塞斯-库里本赛季并没有代表独行侠队打任何一场比赛。季前赛的比赛中,他曾遭遇左腿伤势,之后,库里一直处于恢复中。塞斯-库里一直都不想选择手术治疗,因为那需要花费他三个月...

  • 每小步祝你狗年大吉!

    每小步祝你狗年大吉!

    2018-02-16

    春    猎日    犬鸡    寻鸣    踪猎犬寻踪:找出晋升自己的轨迹并且享受当下的精彩若论直指人心,见性成佛,大似羚羊挂角,猎犬寻踪,一意乖疎,万言无用。《五灯会元》MOVE每步:国内领先的顶级IP赛事运营商每步科技(上海)有限公司是国内领先的大众IP赛事领导者及IP赛事开发管理运营商。每步科技的核心...

  • 这7种野果子,20年前路边就有,现在都找不到了,你吃过几种?

    这7种野果子,20年前路边就有,现在都找不到了,你吃过几种?

    2018-03-04

    1榆钱以前榆钱很多,爬树一会能摘一揽子,洗干净,做粥,煲汤,炒菜,吃法多种多样,美味极了!2枇杷枇杷成熟在五六月,现在正是时候,果实黄色橘黄色,酸甜可口,可只有南方的朋友们有口福!3桑葚以前村里就有桑葚树,家里养蚕的都种,熟了的时候,紫黑色,甜,现在只有在超市买了!4紫叶李紫叶李正是成熟的时候,现在太酸...

推荐阅读