熊梓淇合作的女星颜值排行:赖雨濛第三,谭松韵第二,第一美呆!

时间:2018-02-09 15:59:55 作者:娱乐老王说 阅读: 7447 点赞: 3 分享: 10

4.张子枫 张子枫和熊梓淇合作出演我和两个ta,张子枫在剧中饰演林圆,鬼马精灵的活泼女学生。两人具有最萌身高差,但是两人的cp感不强,看着不搭配。

3.赖雨濛 赖雨濛和熊梓淇合作出演爱情的开关,赖雨濛在剧中饰演周小萌,不知道你是否喜欢赖雨濛和熊梓淇组CP呢?

2.谭松韵 谭松韵和熊梓淇合作出演浪花一朵朵,谭松韵在剧中饰演云朵,是唐一白的女友,凭借着对记者职业操守的坚持,在舆论的逆流中坚守着只曝光新闻真相的信念。用自己的热情守护着唐一白,帮助其从失意的昔日冠军,成为日后璀璨夺目的泳坛男神。

1.李溪芮 李溪芮和熊梓淇合作出演国民老公,李溪芮在剧中饰演乔安好,她是乔氏集团的富家千金,她是演艺新人乔伊!曾经不谙世事的精灵,经历亲情与爱情的洗礼,变得沉稳有度,李溪芮在剧中实在是美呆了!

相关阅读
推荐阅读