《爱情公寓》美人榜,林宛瑜垫底,唐悠悠第三!

时间:2018-02-09 18:30:00 作者:爱看电视 阅读: 4666 点赞: 59 分享: 48

《爱情公寓》系列电视剧也是无法超越的经典了呢,这部电视剧中的美女也不少,不知道你们是不是都有印象呢?跟师姐一起到下文中回顾一下吧!

TOP7赵霁——林宛瑜

师姐觉得林宛瑜就是太瘦了,如果在稍稍胖一点的话会更好看的哦。

TOP6 赵文琪——秦羽墨

秦羽墨还是刚刚出场时候的淡妆更好看一些,不知道你们同意吗?属于第一眼很美的女子,但不是很耐看。

TOP5 姜瑞佳——心凌

第二季的心脏病患,跟关谷神奇有一种莫名的关系,这个女生看起来是属于萌萌哒的那一种,给人很舒服的感觉。

TOP4 李金铭——陈美嘉

这是一个有梨涡的美女,不过在现实生活中她既不是跟关谷在一起,也不是跟吕子乔在一起,而是跟展博在一起了。

TOP3 邓家佳——唐悠悠

这要是放在现实生活中,小姨妈绝对是戏精本人了,但是小姨妈这个角色很讨喜。

TOP2 刘萌萌——诺澜

虽然诺澜这个人设不是很讨喜,但是颜值高啊,在某些时刻真心觉得这个妹子很美。

TOP1 娄艺潇——胡一菲

刚开始不觉得胡一菲漂亮,但是大姐大的人设超级受欢迎呢,也是属于越看越美的类型。

在这些女纸中,你觉得哪个是最美的呢?

相关阅读
  • 周迅陈坤相谈甚欢对视而笑,两个人胜似亲情的关系真令人羡慕

    周迅陈坤相谈甚欢对视而笑,两个人胜似亲情的关系真令人羡慕

    2018-02-07

    都说男人和女人之间不存在着真正的友谊,但是在娱乐圈,有很多异性明星之间相识多年一直保持着非常好的关系,频频向大家发友谊的狗粮。近日周迅和陈坤在一场发布会上便相谈甚欢,两个人一举一动都充满了默契。周迅和陈坤的关系好事圈子里尽人皆知的事情,两个人在早期因为合作过多部作品而成为了很好的朋友。早在2013年的时...

  • 热巴确定退出跑男,《奔跑吧》官微发文证实:永远欢迎你回家!

    热巴确定退出跑男,《奔跑吧》官微发文证实:永远欢迎你回家!

    2018-02-11

    迪丽热巴无疑是今年国内人气上升最快的女艺人,先是《三生三世十里桃花》中出色的表演让大家好感,小编就是在这部剧里喜欢上迪丽热巴的,觉得她演技比拟有潜力,后来她因为在综艺节目《奔跑吧》中展现真实可爱的性格,做人比拟真诚,不做作,又令她圈粉无数,短短几个月就顺利跻身一线,成为当红人气偶像。其实热巴是少有的...

  • 王冰玉:我不在乎击败了谁 我相信我的队友!

    王冰玉:我不在乎击败了谁 我相信我的队友!

    2018-02-17

  • 球迷说:“做好这五点,战胜勇士队也不是不无可能的”

    球迷说:“做好这五点,战胜勇士队也不是不无可能的”

    2018-03-05

    勇士队作为一支卫冕冠军队,一直以来是现役NBA联盟其他球队的假想敌,这个常规赛我们可以看出勇士队一度长期领跑NBA联盟战绩榜,尽管后来火箭队居上,尤其是火箭的灯泡组合威力无穷,近期也是领跑联盟战绩榜,火箭一度也成为总冠军的有力竞争者,火箭的哈登和保罗也一度认为他们可以打赢勇士,难道勇士就这么点实力,也许这...

  • 拿手的几道家常菜,每一道我都特别爱吃,这么多年还是吃不够

    拿手的几道家常菜,每一道我都特别爱吃,这么多年还是吃不够

    2018-03-13

    莴笋抄虾原料北极虾、莴笋、青红椒、蒜瓣、葱花;豆瓣酱、糖、老抽。做法1.从冷冻室内取出北极虾自然解冻,莴笋去皮切成厚片,青红椒切片;2.平底锅中加入适量的油,放入北极虾炸至稍酥脆,沥干油备用;3.用炸过虾的油过一下莴笋,快速捞出控干;4.炒锅中倒入适量的底油,放入豆瓣酱、蒜瓣、青红椒片爆香;5.放入虾和莴笋大...

推荐阅读