鹿晗被关晓彤虐待?网友炸了!

时间:2018-02-09 19:21:19 作者:偏爱你一人了 阅读: 3222 点赞: 98 分享: 7

鹿晗和关晓彤公布恋情已有好长一段时间,两人恋爱生活十分甜蜜频频秀恩爱也是让众多网友直呼受不了。他们的热度和关注度也是空前绝后的高,这也正是网友们对他们的关心和爱护所致吧!再者,鹿晗如今在娱乐圈中可谓是爆红,简直就是流量的保障,在公布恋情之后,由于鹿晗的原因,关晓彤也是时不时就不小心上了热搜。

而关于关注度这件事,自从两人公布恋情之后也有一些负面的影响。那就是许多鹿晗的铁杆粉丝在知道鹿晗恋爱后万念俱灰,立马就取消关注了,其微博关注量也立马少了几十万,其中更难以让人理解的是前些日子,有女粉丝得知鹿晗恋爱后竟然割腕自杀的事也是影响极大。正所谓爱之深恨之深也不过如此吧!

虽然鹿晗公布了恋情,但是绝大部分粉丝也还是密切关注着他的一举一动。近日就有网友爆出鹿晗公布恋情之后的照片,照片中的鹿晗面容憔悴,其黑眼圈大的和熊猫眼一样看了让人心疼。于是不少网友表示:关晓彤到底对鹿晗做了什么?虐待鹿晗了?我家鹿晗怎么就憔悴成这样了?

不管怎样,鹿晗和关晓彤公布恋情之后两人过的还是十分幸福,但是看到如此疲倦的鹿晗,我还是想说:希望关晓彤能够好好照顾鹿晗,不要让他过渡操劳!不知道各位看官对此有什么看法呢?

相关阅读
  • 孙俪再次联手郑晓龙,男主角是他,这可能是2018最值得期待电视了

    孙俪再次联手郑晓龙,男主角是他,这可能是2018最值得期待电视了

    2018-02-11

    自从结婚之后,孙俪的电视不多,但是却始终保持着每年一部的节奏,你可别小看这每年的一部电视,它可都是保质保量的良心大作!从《甄嬛传》到《芈月传》再到《那年花开月正圆》,哪一部不是高流量高口碑的好作品?虽然孙俪并非科班出身的演员,但是她的实力,却是影视圈公认的!自从出演过《甄嬛传》之后,孙俪可就成为了郑...

  • 还记得《夏洛特烦恼》中沈腾的初恋吗?现在的她竟美成这样!

    还记得《夏洛特烦恼》中沈腾的初恋吗?现在的她竟美成这样!

    2018-02-12

    王智,在《夏洛特烦恼》中饰演沈腾(夏洛)的初恋,剧中的校花“秋雅”,拥有女神级的初恋脸的她,加上小清新自然的演绎,是一道亮丽的风景线,给这部笑料十足的电影加了不少分。王智,毕业于中央戏剧学院2004级表演系本科,中国内地女演员、新生代功夫女星。在《夏洛特烦恼》“秋雅”的成功演绎,让她获得首届“金羊奖”澳...

  • 火箭赢球却面临挑战!名宿海耶斯亲自下死命令!哈登:我接受!

    火箭赢球却面临挑战!名宿海耶斯亲自下死命令!哈登:我接受!

    2018-03-04

    北京时间3月4日,休斯顿火箭经过一场艰难的厮杀,战胜了东部劲旅凯尔特人,取得15连胜。本场比赛真是打出了季后赛级别的对抗,在时间彻底走完前,两队都在凶狠比拼,寸步不让。这对于想要杀出西部的火箭是一个锻炼,他们在联盟最顶级强队的防守下,却用他们的看家本领击败了他们,真是以彼之道还施彼身,火箭关键时刻的防守...

  • 亚冠小组赛积分榜:奥斯卡两次救主上港居榜首,申花三连平排第三

    亚冠小组赛积分榜:奥斯卡两次救主上港居榜首,申花三连平排第三

    2018-03-07

    北京时间3月7日,2018赛季亚冠小组赛第3轮比赛已经全部踢完。上海上港主场迎战蔚山现代。上半场温德比希勒为蔚山率先破门,1分钟后武磊助攻奥斯卡远射破门扳平比分;下半场金仁成为蔚山再次取得领先,奥斯卡圆月弯刀帮助上港再度扳平比分。最终,上海上港2-2战平蔚山现代,小组赛三场保持不败。上海申花客场挑战水原三星。...

  • 《妈妈是超人》霍思燕只会做番茄炒蛋引争议,贾静雯一句话显情商,网友:戏精!

    《妈妈是超人》霍思燕只会做番茄炒蛋引争议,贾静雯一句话显情商,网友:戏精!

    2018-06-10

    《妈妈是超人》是一个重在培养亲子关系的一个综艺节目,里面有来自娱乐圈的四组明星家庭,有已经参加过节目的,还有首次曝光的,这些都是能够成为这个节目的看点所在!霍思燕大概是这里面最幸运的一位妈妈了,儿子嗯哼也是很懂事,什么事情都会主动帮着妈妈去做,并且小小年纪的他,情商就很高,往往说出的话和做出来的事情...

推荐阅读