EJ48李想《向阳的星光》首秀回顾

时间:2018-02-09 20:00:49 作者:BEJ48 阅读: 9837 点赞: 70 分享: 64

“个子小小的,好想摸摸她的头,都不忍心跟她吵架了。”

“我还有我的理想(李想)啊。”

“欢迎大家常来悠唐玩儿~”

作为歌舞剧《向阳的星光》海拔最低的花经理,在与玫瑰相爱相杀的对手戏中,李想终于回想起被巨人支配的恐惧。

也因着娇小的个头,想想的花经理多了一些温婉的味道。

这样的想想

有没有戳中你的心呢

相关阅读
  • 上映6天票房破亿,豆瓣评分6.9,网友:又是一部票房大爆文艺片?

    上映6天票房破亿,豆瓣评分6.9,网友:又是一部票房大爆文艺片?

    2018-02-06

    自从元旦节之后电影市场就基本没有上映什么大投资的电影了,大片都是想集中到春节档来上映。所以目前整个的国产电影市场的票房情况并不是很理想,但是在2月6日对于其中两部电影还是听不同寻常的。因为这部电影在这一天票房都是又冲破了一个大关口,让人不由得感到高兴了。首先就是目前依然还是单日票房冠军的印度电影《神秘...

  • 张蓝心的这身流苏裙美出新高度,不过观众的要求都集中在腿上了!

    张蓝心的这身流苏裙美出新高度,不过观众的要求都集中在腿上了!

    2018-03-02

    一说到张蓝心就不得不提她那一双逆天的大长腿,不知道惹得多少人的羡慕。相信大家一定都还记得成龙大哥的《十二生肖》中那个大长腿美女吧,她就是张蓝心。拥有着这么一双大长腿的她,真是想让人不记住她都难。张蓝心的这双大长腿不光在影视作品中有着亮眼的地方,在平时的各种走红毯活动现场也是常常非常的吸睛。之前在参加...

  • 曼城没有缺点!巴塞尔取胜需要 完美

    曼城没有缺点!巴塞尔取胜需要 完美

    2018-02-13

    据主教练拉菲尔·维基称,如果巴塞尔队要打败一支“基本上没有弱点”的曼城队,那么他需要做到“完美”。瓜迪奥拉的曼城队本赛季不可抗拒,只输了两次 - 利物浦和顿涅茨克矿工是唯一击败他们的队伍。而且,虽然维基在小组赛中击败曼联,但维基承认曼城是一个完全不同的野兽。维基告诉记者“如果我们要表演一个惊喜,我们需...

  • 真MVP!哈登数据领跑联盟 火箭攻防可抗勇士

    真MVP!哈登数据领跑联盟 火箭攻防可抗勇士

    2018-02-27

    (哈登生涯28大精彩进球)北京时间2月27日,美国统计网站列出了一组数据,结果显示哈登对球队攻防两端的贡献力压詹姆斯、韦少、库里和杜兰特等人,高居联盟第1。而在球队方面,火箭的防守跟勇士在同一水平线上,进攻则要强于对手。哈登对球队的贡献力冠绝联盟哈登一数据联盟第1 他无愧MVP最大热门哈登是常规赛MVP争夺战的最...

  • 肉皮水晶冻好看又好吃

    肉皮水晶冻好看又好吃

    2018-03-07

    食材猪肉皮500g(不限)大葱段适量姜片适量桂皮适量八角适量料酒适量(根据肉皮和水的比例放)1猪肉皮 大葱段 姜片 桂皮 八角2肉皮清洗干净 进行第一焯水3水开捞出41.先剔毛 2.削去油脂 3.两面刮净 4.切丝5切丝后 放入一勺食用苏打 (可放入多些面粉 也可免)6进行多次清洗 洗净为止(5遍左右)7大葱段 姜片 桂皮和八角...

推荐阅读