快播王欣出狱,投资人:得从牢里就开始抢!

时间:2018-02-09 20:57:02 作者:董董爱逼逼 阅读: 5222 点赞: 66 分享: 20

4年前,因为乐视等公司的联合围剿,全中国市场占有量第一的播放器——快播,轰然倒塌,其创始人王欣也锒铛入狱,快播公司被罚一千万元,王欣被判刑3年6个月罚一百万。

3年半之后,王欣出狱,除了众多网友纷纷表示欠王欣一个会员,创投圈也是热闹非凡,因为王欣是圈内公认的“技术天才”,VC/PE自然不愿错过。投资圈甚至放出话来,现在投王欣“天使至少20亿起”,而且还得从牢里抢!

而各位吃瓜大爷对此评论也是十分精彩。

对于王欣的卷土重来,您有什么看法呢?

相关阅读
  • 李易峰晒度假照很闲情逸致,网友:放开那只天鹅,让我来!

    李易峰晒度假照很闲情逸致,网友:放开那只天鹅,让我来!

    2018-03-01

    文/煮娱君要说当下人气最旺的小鲜肉,不同的人,或许有不同的答案。鹿晗、吴亦凡、杨洋等人,总是会被提及最多的。但事实上,在85后里面,也有两人的人气是不容忽视的,他们就是李易峰和陈伟霆。这次煮娱君要说的,就是李易峰,他出生于1987年,目前31岁,刚刚过了“三十而立”的年纪,目前的他,也处于演艺生涯最好的时刻...

  • 孙怡和李沁长得像嘛?一个软萌一个清冷气质差别很大

    孙怡和李沁长得像嘛?一个软萌一个清冷气质差别很大

    2018-03-06

    孙怡和李沁长得像嘛?一个软萌一个清冷气质差别很大

  • 冬奥开幕式祭出四大神兽?网友:认不出!

    冬奥开幕式祭出四大神兽?网友:认不出!

    2018-02-09

    冬奥开幕式祭出四大神兽?网友:认不出!

  • 报应?雷迪克摔倒在地无人去拉,詹姆斯的做法让人拍手叫好

    报应?雷迪克摔倒在地无人去拉,詹姆斯的做法让人拍手叫好

    2018-03-02

    今天,骑士在主场97-108输给了76人,这也让76人终结了对骑士的11连败。76人队最近一直是我国球迷关注的焦点,不是因为恩比德和西蒙斯的崛起,而是阵中射手雷迪克在新春祝福中用了不该用的单词。在一年一度的春节当中,NBA都会安排一些球星给中国球迷送上新年祝福,而这一次雷迪克也在被邀请名单当中,而在他的祝福词里却出...

  • 一天只营业3个小时,这家提篮桥最隐秘的面馆背后别有洞天!

    一天只营业3个小时,这家提篮桥最隐秘的面馆背后别有洞天!

    2018-03-06

    提篮桥最隐秘的一家面馆 一天只营业3个小时 偏僻到只有熟客才知道怎么走老板辞去高薪大厨工作 牛排面全上海独一无二 图为电影《这里那里》拍摄现场,右为老板老石库门的韵味这里最正宗“曲径通幽”的世外桃源,若不是熟人带路,还真需要向周边的街坊打听。寻了许久,直至看见“惠民路21弄”的门牌,团子才宽心踏入门内...

推荐阅读