沙溢晒小鱼儿包饺子,喊话胡可:这样的饺子怕是晚饭要叫外卖了!

时间:2018-02-09 21:08:56 作者:深扒明星那点事 阅读: 9886 点赞: 68 分享: 64

沙溢的儿子安吉和小鱼儿自从《爸爸去哪儿》节目播出以后就赢得了超高的人气。安吉帅气鱼儿可爱。有消息称沙溢一家还会参加今年的春晚,一起期待哦。

近日,沙溢晒小鱼儿包饺子照,并配文写道:“快过年啦,鱼儿开始学习包饺子,掌握一门手艺是怎样的心情呢?”满满的自豪感。

照片中,小鱼儿有模有样的擀着饺子皮,十分认真。

另一张照片中,小鱼儿手拿自己包的饺子,好似在求夸奖,但是饺子的形状神似一条鱼逗笑网友。

沙溢欣慰地看着儿子:小鱼儿出手,今晚的晚餐自然有了着落。孩子他娘,今晚我们吃外卖!一家人超幸福!

相关阅读
  • 鬼鬼吴映洁高叉旗袍亮相《快本》 又萌又性感

    鬼鬼吴映洁高叉旗袍亮相《快本》 又萌又性感

    2018-02-04

    小伙伴们知道吴映洁是谁吗?她外号鬼鬼,就是《陆贞传奇》里的何丹娘哟,一位台湾省的大眼萌妹。吴映洁昨晚(3日)8点多,鬼鬼吴映洁亮相芒果台的王牌综艺《快乐大本营》,让人惊艳的是她居然一身性感旗袍亮相,据悉这还是她第一次尝试穿旗袍。吴映洁鬼鬼吴映洁原本是萌系少女风,但是穿上旗袍后有了几分女人特有的妩媚,又...

  • 智商排行倒数的狗狗,最后一只却最受贵族欢迎,真是堪忧啊!

    智商排行倒数的狗狗,最后一只却最受贵族欢迎,真是堪忧啊!

    2018-03-05

    西施犬。西施犬,别名狮子犬,原产中国,起源于17世纪,源于西藏,被饲养在喇嘛庙内作为看门狗京巴犬。京巴犬又称北京犬、宫廷狮子狗,是中国古老的犬种,已有四千年的历史。它是一种平衡良好,结构紧凑的狗,前躯重而后躯轻。它有个性,表现欲强,性格活泼,聪明通人性,其形象酷似狮子。有过历史了解的都知道目前在中国的...

  • NBA球星退役的雷阿伦,越来越年轻,但球衣退役成一大难题

    NBA球星退役的雷阿伦,越来越年轻,但球衣退役成一大难题

    2018-02-05

    雷阿伦自从13-14赛季夺命三分,帮助热火从马刺手里抢走总冠军后就没有再回NBA赛场。一直有球队邀请他复出,但球迷最终还是没能等来这一天。职业生涯全是比较完美的,得到所有的荣誉。 雷阿伦是为数不多的依然没减量的退役球员,4点的洛杉矶已经看不到科比的身影了。当然他也没有宣布退役,他的身材没有走样,他的身体条件...

  • 宝盈彩:欧罗巴情报 里昂欧罗巴赛场场均入球接近2个

    宝盈彩:欧罗巴情报 里昂欧罗巴赛场场均入球接近2个

    2018-03-08

    莫斯科中央陆军• 莫斯科中央陆军上一场赛事在俄超联赛对阵乌拉尔,球队虽然轮换出部分主力,但依然凭借主场气势占据优势,全场控球率和射门机会均高于对手,下半场初段把握机会得分后回收阵型,最终将1:0的比分保持到终场。• 莫斯科中央陆军收获主场两连胜,不仅成功晋级欧罗巴16强,而且打开了冬休结束后的联赛胜利之门...

  • 马云要用AI技术养1000万头猪,中国肉业震惊!

    马云要用AI技术养1000万头猪,中国肉业震惊!

    2018-02-08

    马云,干啥都跟别人不一样。那么,马云养的猪跟别人家的一样吗?当然不一样!既会看病,又会保健,还能帮母猪多生仔。马云用人工智能(AI)养猪。1AI能看病、保崽、保健2月6日,阿里云与四川特驱集团、德康集团达成合作,对人工智能系统“ET大脑”进行针对性的训练与研发,在未来实现全方位智能养猪。“在前期的理论验证阶...

推荐阅读