偶像练习生被曝有黑幕?陈立农力压范丞丞,张艺兴一句话袒露事情

时间:2018-02-09 23:53:49 作者:水星娱评 阅读: 4758 点赞: 20 分享: 29

9号晚上,本期第四期的偶像练习生如期放映,而这次练习生节目中,有非常多的亮点值得大家去探讨,然而更多的是出现了非常多的网友对陈立农表现质疑!

在今晚的表演中,陈立农这组的练习生表演了经过张艺兴改编的《大艺术家》,整首歌曲变得非常的性感,在练习舞蹈过程中,导师周洁琼就针对陈立农太过于可爱的问题表示了担忧,但是陈立农并没有完全能够展示出性感风,而且他这组的整体表演都特比特别的差。

然而这在粉丝打分的时候,本来对手小组已经是胜券在握了,毕竟对手小组任何一个人都能够吊打他们的程度,却出现了陈立农210分爆冷的情况!

而之前几期拿下C位的蔡徐坤在本期可以说是整场表演中非常出色的了,然而却只有85票,包括乐华公司的练习生朱正廷的135票都没能突破陈立农。

就算是在这部综艺里面,话题感最强的范丞丞也仅仅为99票,被很多人pick的富贵弟弟justin也才仅仅86票,跟陈立农的210票简直是天上地下不可理喻,要知道,对方的小组可是有王思聪香蕉公司里面的强手,然而却不及陈立农的一个零头。

不少网友面对这样的结果难以接受,并且在质疑节目组是不是下黑手了,毕竟张艺兴在节目中曾经说过一句话:“越努力越幸运”。然而现在给大家的感受就是,努力的人被踩在下面,而陈立农除了笑的比较灿烂以外,唱功和舞蹈功底都是非常资质平平的,却把努力boy蔡徐坤的宝座给抢下来了。

而在本期节目的最后,张艺兴表示,练习生在练习过程中不只要练习能力,还得练习心态。其实张艺兴作为导师,一个过来人,还是能面对现在的情况有非常深刻的感受,毕竟现在这个样子,不够努力的人拿下第一,有些人确实是因为运气排到了前面,也有人是因为长的帅。

张艺兴想教给大家的意思是,仅仅努力是不够的,还有其他不可控的因素,但是自己仍然要120%的努力,因为机会不知道下一次什么时候来,总不能等到机会来了再努力吧?机会总是留给准备好的人!所以不要气馁,靠运气的人总不会每次都运气这么好的。

相关阅读
推荐阅读