杜海涛直播口误,说错金主名字吓到何老师,梁田的反应也是没谁了,及时救场

时间:2018-02-09 21:48:41 作者:克里爱娱乐 阅读: 429 点赞: 9 分享: 31

在湖南春晚直播上作为主持人之一的杜海涛竟然发生严重的口误,在口播串场时,把赞助商念错了,杜海涛将某银行的名字讲成了另一家银行名。

当时杜海涛和何炅在台上主持正欢乐,没想到关键时刻杜海涛口误把金主爸爸说错了,前面的铺垫为某银行免费做了一次推广,现场一度陷入尴尬。还好何炅和梁田反应快,及时救场。

当杜海涛念错名字时立马慌乱了,直呼完了,完了。何炅第一反应也是被吓到,然后立马反应过来说:”你是不是还有别的银行卡,没有告诉我们。说三遍交通银行。

而一旁的梁田反应也是非常快,半带玩笑地带了个八卦:“刚刚梦辰专门叮嘱我,她有一张交通银行的信用卡”。

随后杜海涛口误瞬间霸占热搜榜,网友们也是议论纷纷,直呼:说错金主啦,哈哈哈!

之后,交通银行官微及时发文“安慰”:抱一抱~就当做从没有在一起过,好不好?要解释都已经来不及,海涛哥,昨天还说人家是小娇娇,现在新人胜旧人了,竟然呼唤起小招了?

相关阅读
  • 赵雅芝现身遭围堵,近照暴露年龄,你还说她是“不老女神”吗?

    赵雅芝现身遭围堵,近照暴露年龄,你还说她是“不老女神”吗?

    2018-02-05

    先给年轻的朋友们介绍一下赵雅芝吧,香港女演员,1954年出生,今年已经64岁了。不过赵雅芝一直被称作“不老女神”,因为看她的照片,丝毫看不出岁月的痕迹,还是像白娘子时候那样美!赵雅芝因为一部《新白娘子传奇》火遍大街小巷,这部剧从1992年开始播出,直到现在还会在寒暑假播出,堪称经典。其实除了白娘子这个角色,赵...

  • 信宜一对夫妇回乡创业!依靠大山发展绿色产业,守望大山终不悔!

    信宜一对夫妇回乡创业!依靠大山发展绿色产业,守望大山终不悔!

    2018-02-24

    冬日的清晨,位于信宜市洪冠镇洪冠村的天龙岗万籁俱寂。山腰上,一座普通的平房在茫茫群山中显得很特别。远处不时传来山羊“咩——咩——”的叫声,给这片寂静山林增添了几分生气。这天,潘乙、叶美兰夫妇早早就忙碌开了,因为今天他们请了挖掘机师傅过来帮忙挖树坑。过完春节,他们就要在山上种上30亩的三华李、茶油树。这...

  • 明晚19:35WCBA半决赛北京首钢女篮客场挑战上海女篮

    明晚19:35WCBA半决赛北京首钢女篮客场挑战上海女篮

    2018-02-09

    WCBA季候赛四分之一决赛,北京首钢女篮大比分3-1战胜浙江稠州女篮,成功晋级半决赛。在半决赛中,北京首钢女篮将与上海宝山大华女篮争夺决赛门票。明晚19:35,北京首钢女篮在客场挑战上海女篮。赛前分析四分之一决赛中,上海女篮凭借强力外援斯图尔特的内线强攻,以及国内球员彭诗晴、黄靖、申彬彬等人出色的发挥轻松淘汰江...

  • 广东煮熟的鸭子要飞走?只靠易建联一个人,八冠王仍难卷土重来

    广东煮熟的鸭子要飞走?只靠易建联一个人,八冠王仍难卷土重来

    2018-03-19

    北京时间3月19日,CBA季后赛广东和阵新疆系列赛的第三场结束。易建联此役发挥依旧稳定,砍下22分14篮板4抢断3盖帽的全面数据,却没能带队取胜。最终广东队末节被新疆逆转,以92比95负于新疆,总比分被扳成2比1。31岁的易建联依旧在联盟中保持着统治力。在17日的比赛中轻松拿下14+12的两双数据,并且贡献了4个助攻以及4个盖...

  • 超级简单的咖喱米饭,美味不可阻挡

    超级简单的咖喱米饭,美味不可阻挡

    2018-02-27

    前几天抽空去超市买了点东西看见了朋友介绍的咖喱块(大喜大牌子的黄金咖喱)便买了两盒哈!今天中午便准备了材料试做了一下结果非常成功我最爱的咖喱饭!和大家分享一下咖喱饭的做法超级简单,因为不知道第一次做是否成功所以没有照步骤图,嘿嘿。偷懒了!食材明细米饭:适量;土豆:1个;胡萝卜:半根;洋葱:一块;咖喱...

推荐阅读