生日认爱卢靖姗,得罪湖南卫视的韩庚终于再被关注

时间:2018-02-10 00:13:25 作者:立方娱乐 阅读: 1971 点赞: 76 分享: 16

韩庚和卢靖姗,两个八竿子打不着的人,居!然!恋!爱!了!今天韩庚发博喊话卢靖姗:“你好,34岁。你好,我的女孩。”随后卢靖姗也更博确认恋情:“你好,我的男孩。”

这是韩庚在与李小璐、牛萌萌、江铠同等众多女星传过绯闻之后唯一公开的恋情。据悉,二人是在去年金鸡奖颁奖礼上擦出的火花。

说起二人,从当前事业发展来看,卢靖姗因在《战狼2》的肝胆出演和精湛演技而收获了一大票粉丝,而韩庚给人的感觉貌似热度一天比一天低,荧屏上虽有露脸,但是感觉话题不多,甚至黑历史不少。

其实,说起韩庚,应该可以用“耳熟能详”来定义,以韩国超高人气组合SJ成员的名义回国发展,起点可谓相当高.回国发展的头几年,韩庚真的是火得不要不要的,热度好比当前的小鲜肉鹿晗、李易峰,甚至可以说有过之而无不及,各大电影、综艺节目都向他发起邀请,资源一流。

综艺节目特别是近年来越来越火的真人秀,不仅是艺人们的赚钱利器更是他们的圈粉利器。现在的综艺节目鹿晗有上,但是都不是主咖,综艺界的大哥大湖南卫视也鲜有韩庚的身影。其实韩庚的自身条件是非常符合真人秀节目的,但是一手好牌被他打烂了,确切地说是被他的经纪人给打烂了。

据悉,韩庚的整个演艺事业是在经历了“罢录门”之后开始逐渐走下坡路。几年前,韩庚曾经罢录了湖南卫视的《天天向上》和光线传媒的《大牌生日会》。两档节目都是在录制过程中突然被经纪人拉下场。而罢录《天天向上》直接让韩庚得罪了湖南卫视“大哥”汪涵以及作为《天天向上》制片人的湖南卫视实权人物张一蓓。

对于罢录事件是否会让韩庚遭遇湖南卫视封杀,湖南卫视员工曾经表示,虽然湖南卫视没有明确要封杀韩庚,但以张、汪二人在湖南卫视的地位,在频道内封杀一两个艺人是轻而易举的,并且张一蓓对罢录事件非常生气。事实也是如此,当时汪涵的一档新节目《天声一对》节目组曾有意向邀请韩庚,后因罢录事件而不了了之。

《大牌生日会》节目组也曾表示,录制之前,整个团队驱车探望韩庚年迈奶奶并发生车祸,为了节目效果付出了非常多,结果韩庚不仅迟到还中途罢录,让整个团队非常伤心,节目组认为“这样的艺人,以后再难有合作。”

韩庚本人看起来是非常阳光的,粉丝们也都称韩庚是个非常温柔、温暖的人,出现罢录事件,并不像是韩庚本人会有的作为。事实也是如此,根据湖南卫视和光线传媒对事件的还原,其中一个关键人物浮出水面,那就是韩庚的经纪人孙乐。两次罢录事件都是孙乐中途要求韩庚下场,并且孙乐对节目组工作人员进行了恶意辱骂和人生攻击。“臭不要脸”、“你怎么不出门被车撞死”等等都是孙乐对工作人员的辱骂。孙乐对外声称是因为节目组没有按台本来,临时插入一些不利于韩庚形象的环节。而根据节目组还原,孙乐是唯一一个不找节目组沟通、不要台本的经纪人,并称其“不专业”。

(韩庚与经纪人孙乐)

经纪人“只谩骂,不协调”的处理方式,直接让韩庚被卫视拉黑。经纪人与媒体、与卫视各方搞好关系是非常必要的,他们是连系明星和资源的纽带,孙乐的行为,无异于是给韩庚到处得罪人,到处抹黑。再加上包贝尔婚礼事件上的处理不但,直接暴露了孙乐作为经纪人的公关能力弱,所以,韩庚如今越来越不红都是拜经纪人所赐。

(韩庚与孙乐是发小)

小编查看了一下孙乐的微博,直至2017年3月还在发布韩庚的工作动态。如此能力一般,“不专业”的经纪人,韩庚还用了这么久,主要是因为孙乐和韩庚是发小。小编禁不住想说,熟人生意不好做,韩庚不应该把自己的事业和人情捆绑起来。近一年来,孙乐微博没有更新韩庚的状态,是不是已经真的进行了团队整改,换经纪人了?如果是真的,那么要好好祝贺韩庚。希望韩庚能借助《前任3》的热度,再度翻红。

相关阅读
  • 高冷男神告白也这么特别,江辰终于对陈小希表白,网友:熬出头了

    高冷男神告白也这么特别,江辰终于对陈小希表白,网友:熬出头了

    2018-02-09

    高冷男神告白也这么特别,江辰终于对陈小希表白,网友:熬出头了

  • 号称史上颜值最高的马自达6迎来换代,颜值依旧吊打同级车型,仅售19万,迈腾哭瞎!

    号称史上颜值最高的马自达6迎来换代,颜值依旧吊打同级车型,仅售19万,迈腾哭瞎!

    2018-03-04

    号称史上颜值最高的马自达6迎来换代,颜值依旧吊打同级车型,仅售19万,迈腾哭瞎!

  • 北京马协基础马术教练培训招生

    北京马协基础马术教练培训招生

    2018-03-01

    点击蓝字关注我们这里有最新马术新闻、赛事【金盾马术】这里有最多马术知识、马术趣闻【金俊文化传媒】中华民族大赛马—传统耐力赛【民族赛马】近年来,国内马产业发展迅速,对马术基础教练从业人才的数量有了大量的需求,为解决国内马产业“基础马术教练从业人才”培养难题,为有志于长期从事马产业的青年学子和行业...

  • 17中6得17分!他关键时刻的表现似乎有些疲软,这很打击勇士队的

    17中6得17分!他关键时刻的表现似乎有些疲软,这很打击勇士队的

    2018-02-17

    117-123!!!勇士队在客场输给了开拓者队,球队现战绩变成44胜14负,他们的现在的战绩变成全联盟第二了。这对于勇士队肯定不是好消息。现在的火箭队已经超越了他们,成为全联盟战绩第一的球队。火箭队也是勇士队潜在的最强劲的西部对手,他们彼此都有可能在一轮系列赛中击败对手。因此,勇士队还是要特别小心啊。开拓者队...

  • 葡萄种植面积下降,新西兰葡萄酒是否错失良机?

    葡萄种植面积下降,新西兰葡萄酒是否错失良机?

    2018-06-05

    数据显示,相比2012年,新西兰全国的葡萄园面积略有下降。 在过去5年时间里,新西兰的葡萄种植面积从2012年的34560公顷减少到33981公顷。数据来源:Figure.NZ目前,新西兰一共有超过2000个葡萄园,其中有大约2.9万公顷种植的是白葡萄,相比之下红葡萄的种植比例则低得多。 虽然葡萄种植面积在减少,但是根据新西兰葡萄酒...

推荐阅读