三代弟子组团给利哥拜年,二蛋胖了这么多?大佛告众佛徒:禁止送……年度经典爆笑视频回顾(四)

时间:2018-02-10 09:18:05 作者:吉林省红人文化传媒 阅读: 9148 点赞: 3 分享: 82

三代弟子组团拜年

二蛋、爆牙刘、避雷针、海涛等利家班三代弟子昨天一起现身沈阳,提前给师爷利哥拜年,从流出的视频来看,二蛋似乎胖了不少。与网红教父共进晚餐之后,二蛋没有在沈阳多做停留,直奔海城看师父大佛去了。

狗年旺旺旺

前几日,王大拿给大佛带去的礼品中,便有旺旺大礼包,昨天中午,小贺带来的礼物里有两个旺旺大礼包,更有甚者,乐UU一次送了大佛十个旺旺大礼包。

@佛门所有人,旺旺给了你们多少钱,我袋鼠精给三倍……

一番互动之后,小贺拿出了四条中华,另外还给师娘带了护肤品,佛大郎看到中华的那一刻,腰似乎都好些了。

年度经典爆笑视频回顾

大佛“腰脱”了,短期内我们可能很难再看到他的另类舞蹈。今天我们一起来回顾这个极其爆笑,不可描述的经典片段,重温佛宝宝独有的魔性摇摆。

舞蹈最后的部分真是神来之笔,不便上截图,小伙伴们自己看吧。

录制时间:2017年3月23日

经典指数:★★★★★

爆笑指数:★★★★★

重现难度:★★★★★

综合评分:★★★★★

相关阅读
推荐阅读