江疏影的繁花,众人的狗粮

时间:2018-02-10 09:24:58 作者:商朝 阅读: 809 点赞: 13 分享: 97

一路繁花相送有一部虐狗的,江疏影上可以和梅姨谈国家,谈理想,下可以和男神各种撩,从好先生,恋爱先生,到一路繁华相送,简直就是男神收割机,开启自己的霸屏之旅。小编就是冲这江疏影去的,一路繁花相送细节剧情处理的非常棒。

开始的时候路飞作为一枚导演,每次拍完电影,都要录自己的告白,显然是给我们的女猪脚的,然后就是各种回忆杀,满满的都是狗粮。这边辛辰直接拿一个瓶子进了厨房,伏笔好深的伏笔,最后小编看到路飞下水去取,一个十年的约定,瓶子本该一对的,只剩下一个了,顺利成章就开始后边剧情。

辛辰在小叔的厨房哭泣,注意手指的戒指,戴在无名指,表示什么,当然是独身状态了,好吧,你是在等男猪脚喽,那么路飞从开始到回到微雨岛,不管是经纪人,还是外国助理妹子,都是保持着工作状态,完全看不出暧昧。只能说一开始就注定的结局,我猜想,这部这是要摆脱小三的节奏,要脱离撕逼,脱离低级趣味的节奏啊。

不过小编还是要吐槽一下,男主的名字,多么热血的一个名字,路飞啊,心疼我追了十年的海贼王。

更重要的是男主还牛逼,开始就是意大利米兰,美国香港,电影导演,什么汤姆克鲁斯,珍妮佛劳伦斯,这你比黄子韬的谢晓飞强多了,人家顶多就是一拳KO地下格斗者,出场就是吊拽狂,不过还好只是出场,以后都是国内的,小编也不用再看字幕了。

相关阅读
  • 二少爷星移的女人晒小星星照片称有个约会,网友:小情人真可爱!

    二少爷星移的女人晒小星星照片称有个约会,网友:小情人真可爱!

    2018-02-14

    说到2017年超级火的一个影视剧那就要说陈晓孙俪何润东主演的《那年花开月正圆》了。大家以前都知道孙俪是很看剧本的,接的戏一般都很有水准。但大家没想到的是帅气小生陈晓的演技那么好,在剧中他把一个富家子弟二少爷沈星移给演火了,不知道俘获了多少少女心。但是我们的二少爷沈星移在现实中可是早有所爱,陈晓的妻子是陈...

  • 新版《流星花园》开拍,小S出演道明寺姐姐

    新版《流星花园》开拍,小S出演道明寺姐姐

    2018-02-17

    新版《流星花园》开拍,小S出演道明寺姐姐

  • 客战伦敦不是去散步!米兰把舍瓦走后那几年的精神找回来了?

    客战伦敦不是去散步!米兰把舍瓦走后那几年的精神找回来了?

    2018-03-12

    在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,AC米兰在客场1-0战胜热那亚,安德烈-席尔瓦最后时刻上演了绝杀。赛后,AC米兰主帅加图索接受了采访。足球加图索在评价本场比赛时说:“我们在上周失利过后迅速调整,这场胜利就是最好的证明。热那亚给我们带来了很大的麻烦,但我们的表现很不错,比赛期间的传导也没有慌张,我非常欣赏这一...

  • 2018年南安市顶堡 “天香宴灯杯”篮球邀请赛今晚恢弘开幕

    2018年南安市顶堡 “天香宴灯杯”篮球邀请赛今晚恢弘开幕

    2018-03-15

    2018年南安市顶堡“天香宴灯杯”篮球邀请赛主办单位:丰州顶堡村协办单位:丰州篮协裁判团队:庄煌辉 13788866979直播单位:篮球客(APP)报道单位:篮球客(微信公众号)比赛时间:3月15日-3月19日比赛地点:南安市顶堡灯光球场参赛队伍(分组)A组: 聚峰茗茶  高乐体育  长埔制霸B组:丰山燕山  磁灶溪头  金浦同乡...

  • 搞笑GIF:穷人的孩子早当家,这句话说的一点都不假

    搞笑GIF:穷人的孩子早当家,这句话说的一点都不假

    2018-03-13

     穷人的孩子早当家,这句话说的一点都不假  双方同时出现了叛徒    这样睡感觉像躺在你怀里  有一套海景房让你面朝大海,春暖花开……   就喜欢这样的逗B妹子。    等女儿我长大了,一定送你去最好的神经病院    还有五十圈,加油    每个人身边都有一个重色轻友的人  ...

推荐阅读