2018年狗年春节将至,人气歌手桂莹莹携《我就是性感》上娱乐头条

时间:2018-02-10 10:56:34 作者:娱乐导读 阅读: 6618 点赞: 20 分享: 65

她是陪伴无数人青春的声音,她的《香水有毒》算得上是青春治愈协会会员的治愈经典,曾经温暖过无数青春里寂寞的灵魂。她也许不是流量层面的巨星,却又是无处不在的声音,真正用音乐和歌声,来共享你的青春流量。

她就是北京太格印象旗下艺人桂莹莹!

对于一个歌手来讲,必须有初心、有梦想,才是获得成功的关键。但其实对于一个歌手来讲,成功在不同的阶段,还有不同的定义。成功既是一个终点,也是另一个起点。

不管在很多人眼里,是不是每当听到桂莹莹这个名字时,就会习惯用她唱歌的腔调,去哼唱去“香水有毒”的歌声,但至少桂莹莹自己,从来并没有把自己限定在这种成长的时空里。

2018年桂莹莹全新单曲《我就是性感》再次火爆全网,这首全新单曲就像是用音乐完成一次渡假的尝试,也赋予了桂莹莹的声音另一种气质和性格。

既然一个人的生命注定有不同的精彩,我们又怎么好意思去限定一个歌手的发展。尤其是这个歌手,希望用音乐去展现这种不同的精彩时。

单曲《我就是性感》就是桂莹莹呈现的生命不同精彩。

华语乐坛著名经纪人赵天野评价说,这首《我就是性感》对桂莹莹来说是一个全新的起点,因为从这首歌曲开始,歌曲里的每个细节,都将成为桂莹莹的毛孔发肤,散发着完全属于自己的味道。她的所思所想所表达,完全就烙印在歌曲的所有细节。

网友也留言说,《我就是性感》在音乐层面,倒确实和“香水有毒”时期的桂莹莹,有了很明显的不同,从听觉的角度来讲,用颠覆来形容也不为过。

从《香水有毒》到《我就是性感》,现在的桂莹莹其实已经跨过了单纯歌手的阶段,来到一个歌者的新阶段。她想要的不仅仅只是用歌词和旋律去慰藉寂寞的灵魂,而是用更深邃的音乐空间营造,创建属于自己的音乐体系,《我就是性感》就是她的新起点,而且这个起点依然很高。

相关阅读
推荐阅读