《王者荣耀》举办世界杯!奖金高达50万美金,周杰伦林俊杰战队将参加

时间:2018-02-10 11:59:04 作者:银河电影 阅读: 8380 点赞: 60 分享: 6

移动电子竞技已经成为人们生活中的一部分了,并且在世界领域也相当出名。从去年移动MOBA《虚荣》举行了一场大型电子竞技锦标赛后,各种世界级比赛层出不穷。

现在,腾讯也计划从今年7月的《王者荣耀》世界杯开始举行一系列的电子竞技比赛,《王者荣耀》的美服名叫《Arena of Valor》,北美服官方推特宣布,2018年将在洛杉矶举行世界杯比赛。

美服《王者荣耀》在上线后同样取得了不小的成就,它被Google Play评为“2017年度最佳竞技游戏”,被欧美权威媒体认证为“最具竞技性的手机游戏。”

并且这次赛事的奖励也不少,根据官方放出的消息来看,目前奖金池已经超过了50万美金,并且还有可能继续升高。

这次比赛的参赛队伍除了一些海外的老牌战队,亚洲周杰伦旗下的J-team和林俊杰旗下的SMG战斗都放话一定要参加。

在国内,《王者荣耀》的竞技比赛一直都在进行。而现在,国内的大神可以凭借自己优异的技术冲出国门了。

相关阅读
  • 范冰冰和李晨的情侣大片来了,网友:赶紧结婚吧!

    范冰冰和李晨的情侣大片来了,网友:赶紧结婚吧!

    2018-02-08

    李晨和范冰冰的情侣封面大片来了,网友大喊,赶紧拍婚纱照去吧!别在这里拍杂志啦!李晨肌肉结实,范冰冰大方美丽。 不知道两人什么时候才决定结婚,网友可是等不及了,都好了这么久了,也赶快办喜事了吧!两人的情侣装也很漂亮,穿上去两人都潮气蓬勃啦!这么夸张的表情也只有这对情侣做得出来啦!一个嘟嘴卖萌,一个眉头...

  • 左苍宸,是你配不上我!

    左苍宸,是你配不上我!

    2018-02-13

    (图片来源于网络侵删) ...

  • NBA大帝恩比德和考辛斯谁的技术更好,他们谁才是NBA第一中锋?

    NBA大帝恩比德和考辛斯谁的技术更好,他们谁才是NBA第一中锋?

    2018-02-26

    恩比德与考辛斯两人都是NBA顶级中锋,两人的技术各有千秋,考辛斯曾被称为NBA第一中锋,奥尼尔就非常看好考辛斯的发展前景,恩比德曾被称为大梦二世,健康的恩比德同样具备统治力。考辛斯身高211cm体重123KG,考神来自肯塔基,当年的肯塔基五虎沃尔、帕特森、布莱索、奥尔顿、考辛斯,这五人全部在首轮被选中,考辛斯的球风...

  • 佛罗伦萨前队长阿斯托里的葬礼举行,布冯等球员到场

    佛罗伦萨前队长阿斯托里的葬礼举行,布冯等球员到场

    2018-03-09

    3月8日,阿斯托里葬礼在佛罗伦萨举行。数千名哀悼者高举着佛罗伦萨队围巾、队旗,为其送行。新华社 图据新华社罗马3月8日消息,意甲佛罗伦萨前队长阿斯托里的葬礼8日在佛罗伦萨圣十字大教堂举行,多位意大利足球界人士以及数千名球迷到现场与这位意大利前国脚告别。4日,刚刚在1月度过自己31岁生日的阿斯托里被发现在酒店房...

  • 这些“假蜂蜜”已经曝光,下次别再乱买,看看蜂农教你如何挑选蜂蜜

    这些“假蜂蜜”已经曝光,下次别再乱买,看看蜂农教你如何挑选蜂蜜

    2018-03-18

    现在很多人逐渐的掀起了一阵养生风,特别是一些上了年纪的朋友来说,每天冲冲枸杞菊花茶水那就是再经常不过的事了,但是对于一些人来说,有些人则是会选择一些蜂蜜水来喝,因为人人都知道经常喝蜂蜜水对皮肤是非常好的。而现在说到一些蜂蜜的时候,都是在超市直接买的多,很难从蜂农手上买到一些正宗一点的蜂蜜,甚至有时候...

推荐阅读