你见过身价四亿的明星骑电动车出门买菜吗?农村出身她坚持低调!

时间:2018-02-10 14:57:02 作者:小羊趣事多 阅读: 2682 点赞: 32 分享: 1

你见过身价四亿的明星骑电动车出门买菜吗?农村出身她坚持低调!

娱乐圈就是一个大染缸,这里有着各种颜色,充满了金钱,诱惑,欲望等负能量,但是仍然会有人出淤泥而不染,濯清涟而不妖的存在。

她就是赵丽颖,她主演的仙侠剧《花千骨》打破中国内地周播剧收视纪录,《楚乔传》更是成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧。一时间她成为了当红明星。

很多明星有钱就开始飘,出轨,豪车,豪宅随之而来,但是赵丽颖呢?她依然低调。31岁的她仍然是单身,从来没有传出任何绯闻,有网友曾拍到,她出去买菜,竟然自己骑电动车,身边也没有保镖等工作人员随行,可以说是毫无明星架子了。和周润发乘坐地铁,逛菜市场有一拼了!

九寨沟地震的时候她毫不犹豫的捐出500万,她就是这样一份菩萨心肠,这样低调只管努力拍戏的演员。有网友说:活该她红。对啊,没有黑点的她活该她红吧?你怎么看?

相关阅读
  • 被娱乐圈耽误的手艺人!没想到她们竟然这么能干

    被娱乐圈耽误的手艺人!没想到她们竟然这么能干

    2018-02-07

    高圆圆的木工作品,实用的或工艺的,都给人感觉一种专业、专注的匠人精神。放眼看娱乐圈中各行业的手艺达人真是不少,让我们看看吧徐静蕾热衷于制作手工包、编制和串珠,外出旅行徐静蕾带的最多的不是衣服,而是各种手工材料,也因此被海关误认为是“倒卖珠子”而扣押。看到一捆捆的纱布,就知道昆凌在平时没少捣鼓手工制作...

  • 15岁出道便红遍中国的童星,下海经商惨败,49岁仍美丽如初

    15岁出道便红遍中国的童星,下海经商惨败,49岁仍美丽如初

    2018-03-01

     每个年代的人都有自己喜欢的歌手和声音,他们伴随着一代人从青涩懵懂的年少时光走向成熟。对于60后和70后来说,有一个女歌手的歌 绝对是毕生难忘,她清新可爱的面庞,甜美纯净的嗓音,是一个时代最清纯的回响。朱晓琳上世纪80年代初期的内地流行歌坛,出现了一个芳龄15岁的青春的身影和清澈的声音,如同一缕春风吹进了国...

  • 《山地自行车之旅》,你会被震撼到!

    《山地自行车之旅》,你会被震撼到!

    2018-02-14

                      ...

  • 李盈莹成眼中钉!辽宁四大高手严阵以待,刘晓彤成天津四强最大X因素

    李盈莹成眼中钉!辽宁四大高手严阵以待,刘晓彤成天津四强最大X因素

    2018-02-09

    天津女排跟辽宁女排的对决,在双方都完成了引援之后,也变得悬念重生,谁赢谁输还真难说。不过,天津女排取胜的关键还是在李盈莹身上。这个赛季李盈莹毫无疑问是天津女排进入四强的最大原因。在多场关键战中,李盈莹都挺身而出,帮助天津女排笑到最后。第一阶段主场面对上海,李盈莹单场得到了45分,打破朱婷纪录,并且送给...

  • 春装还能这样玩?成都小姐姐们真敢穿!

    春装还能这样玩?成都小姐姐们真敢穿!

    2018-03-08

    最近气温回暖春天的终于向生活妹靠近了一到春天,万物复苏往gāi边边qiǒ 一下一个二个都妖艳儿起来了成都站得最高的熊猫终于不再光到青钩子到处爬了早就穿上了红骚骚的衬衫成了最早迎接春天的熊猫站在咱大春熙路的雕塑都不是一般的雕塑新的一年,新气象看来中山先生也耐不住了要换件新衣服穿穿(生活妹下了血本,送的...

推荐阅读