王宝强接受采访主动提家事,否认用离婚来炒作电影

时间:2018-02-10 15:05:00 作者:娱乐悲画扇黑名单 阅读: 2027 点赞: 98 分享: 42

王宝强初次执导的电影大闹天竺》上映13天,票房超7亿。

作为初次做导演的他这样的成果也算是首战告捷!

但电影口碑却褒贬不一,日前,在承受采访时,被问及电影争议,王宝强觉得观众是上帝,好坏评估并存,都承受,但不承受人身攻打。

王宝强更在采访中被动提到了本人的家事,称离婚必定不是为了电影炒作:谁愿意拿这种事炒作自己呢?

而谈到离婚案的断定,王宝强

相关阅读
  • 唯美佳句:一世的轮回,究竟有多长?五百年,一千年亦或是一万年?

    唯美佳句:一世的轮回,究竟有多长?五百年,一千年亦或是一万年?

    2018-02-09

    唯美佳句摘录:一世的轮回,究竟有多长?五百年,一千年亦或是一万年?辗转经年,你是那心头永恒的眷恋。静默、凝望、转身。心头朱砂一点,几世爱恋纠结。祈愿:用我三生烟火,换你一世——樱水寒《用我三生烟火,换你一世迷离》...

  • 费曼终于变回来了,盘点一下颜值逆袭的星二代们

    费曼终于变回来了,盘点一下颜值逆袭的星二代们

    2018-03-07

    吴镇宇的儿子费曼在新西兰录制《爸爸去哪儿》第一期的时候,就因为一些意外事故,在小费曼的头上留下了一道伤疤,这道伤疤至今都没有从费曼的头上消掉。而费曼由于当时很小很可爱,也一直被广大网友喜欢着,因此这也被广大网友看出,小费曼如今长胖了!费曼长相很像女孩子,但却又非常非常的调皮,但他的爸爸吴镇宇还是十分...

  • 詹姆斯不担心新骑士起伏 自信能够解决磨合问题

    詹姆斯不担心新骑士起伏 自信能够解决磨合问题

    2018-02-27

    腾讯体育2月27日讯 2018年全明星赛过后,骑士只取得1胜2负战绩,先后输给奇才和马刺,但勒布朗-詹姆斯对此并不担心,他认为骑士需要一个磨合的过程,需要在比赛中不断进步。另据知情人士透露,詹姆斯一度对骑士进行交易不抱希望,他个人不讨厌伊赛亚-托马斯,也很喜欢德里克-罗斯。【NBA专题】“我只是重新让自己保持专注...

  • 沮丧!汤普森赛后主动申请离队?科尔1句话暗示克莱离队已进入倒计时!

    沮丧!汤普森赛后主动申请离队?科尔1句话暗示克莱离队已进入倒计时!

    2018-03-12

    北京时间3月12日讯,今天凌晨进行了一场西部重头戏,西部第二的勇士迎战西部劲旅森林狼,最终缺少库里的勇士以103比109不敌森林狼,遭遇两连败!这场比赛勇士三当家克莱汤普森发挥欠佳,全场22投只有8中,三分更是12投3中,深陷转会交易流言的汤普森状态欠佳,赛后他也非常懊悔沮丧,称:“未来很难说,交易流言确实影响了...

  • 季节限定!我和樱花有个浪漫约会

    季节限定!我和樱花有个浪漫约会

    2018-03-19

    赶快点击阅读原文购买吧!又是一年暖春将至却总觉得这春天的时间越来越短了这些年还来不及赏的樱花总是在你还没有做好准备时就已经错过漫天飞舞的雪樱成了梦中才能见到的场景其实,赏樱也可以换一种形式当淡雅的樱花香气沁入醇香白茶混合着重瓣玫瑰和茶树花的芬芳交织出专属于春日的浪漫气质搭配季节限定的樱花杯进行冷泡即...

推荐阅读