网友:赚中国人的钱,去给鬼子消费,范冰冰东京游玩买包包晒自拍照惹争议!

时间:2018-02-10 16:52:18 作者:笑梦风尘丰 阅读: 9205 点赞: 100 分享: 30

昨天范冰冰在微博上发了自拍照,顶着最新的泡面发型正在和好友在日本东京逛大街,十分开心地感叹“今天休息,一路买买买,吃吃吃这样的日子,真是幸福滴不要不要的呢!”

一头爆炸发型美艳依旧,行走在东京的街头,随手一拍就是画报!

如今35岁的范冰冰在男友李晨的爱护下,越发的楚楚动人,无论是衣品、还是个人气质都是很不错的,看起来也比较年轻、身形也好,李晨在节目中透露范冰冰每天都坚持锻炼,还做青锦杏喝,李晨说这是在百杜看到的,然后就学着做了半个月给范冰冰喝,赘肉少了一圈,难怪李晨把我们的女神这么快就拿下了。

此微博一发出来就引起了许多网友的热议,大家的说法也是褒贬不一。许多网友表示不满,范冰冰如此知名的大演员为何要赚着国人的钱,到鬼子那里消费!

当然也有网友认为不要乱喷范冰冰,认为像范冰冰这样的大明星去日本消费又不违法,不要道德绑架。

网友[cp]@璇璇牙医: 去个日本有啥可晒得 遭人唾弃 我朋友嫁到了日本 可是她说 完全不是我们友善那么回事儿 快排斥死中国人了! 悲催 也就是晒的人们 自以为高姿态!

网友[cp]@佛尘小居: 挣着中国钱,去日本花,这爱国精神,去日本发展好了。

网友[cp]@大概会飞的仓鼠-: Emmm…我也觉得[doge] 现在都什么时代了 出个国逛个街买个东西不是很正常的事吗

对于范冰冰这次日本东京之行你有什么看法么?欢迎在下方留言哦!

相关阅读
  • 爱丽丝问答时间:迪丽热巴有多少个热搜称号?

    爱丽丝问答时间:迪丽热巴有多少个热搜称号?

    2018-02-06

    大家好,这里是迪丽热巴后援会,以下是迪丽热巴后援会为你带来的热巴最新消息。爱丽丝问答时间,每天一个问题说热巴。今日问题:迪丽热巴有多少个热搜称号?请在下面选择一个答案!A、17B、21 C、36 D、46本题由爱丽丝诗.Dilmurat提供,感谢!规则:由第一个留言的爱丽丝提一个关于热巴问题,并给出四个选项,其中一个正...

  • PG马苏被封,gai被劝退,范冰冰损失过亿,网友:那一夜好贵!

    PG马苏被封,gai被劝退,范冰冰损失过亿,网友:那一夜好贵!

    2018-02-15

    PG马苏被封,gai被劝退,范冰冰损失过亿,网友:那一夜好贵!

  • 马拉特或以KO方式战胜播求,播求终于被迫接受诸神之战残酷挑战

    马拉特或以KO方式战胜播求,播求终于被迫接受诸神之战残酷挑战

    2018-02-12

    泰拳王子播求“泰拳王子”播求在武林风和武僧一龙首战获胜后于第二天火速签约昆仑决。成为昆仑决头号王牌选手!自签约昆仑决以来,连赢13场分别打赢“闪电”田鑫、“竹剑”张春雨、“酷刑者”顾辉、“玉树临风”孔令丰、“插翅虎”王伟豪等中国高手,一时间人气如日中天!播求的眼神够不够彪悍昆仑决诸神之战是昆仑决的首张...

  • 多特或6000万签下巴舒亚伊

    多特或6000万签下巴舒亚伊

    2018-03-13

    来自于德国媒体《图片报》的消息,从切尔西租借至多特效力的巴舒亚伊表现出色,赢得了多特的信任。多特希望能长留这位比利时射手,切尔西方面则要价6000万欧元。...

  • 用荞麦炒的饭!好神奇!土豆泥、白肉青菜汤、桂花荞饭

    用荞麦炒的饭!好神奇!土豆泥、白肉青菜汤、桂花荞饭

    2018-03-05

      桂花荞饭:    所谓“桂花”,是指鸡蛋;而“荞”,自然就是指荞麦了,这个饭其实就是一种荞麦蛋炒饭。  辅料有胡萝卜、豌豆、鸡蛋、火腿肠、肉末、荞麦小团。整体味道蛮棒的,咸鲜口,很香。  然后还可以吃到一小粒一小粒的荞麦(荞麦整体炒得比较咸)。  算是别有一番风味吧。  农家土豆泥:    使用老...

推荐阅读