临漳一男子讨薪遭老板“狂扇”耳光

时间:2018-02-10 19:52:31 作者:磁县人 阅读: 4569 点赞: 71 分享: 87

磁县人呀

你有43个好友已关注,你还在等什么?

关注

春节马上就要到了,忙碌了一年的打工者们最大的希望就是拿到工资回家过年。而邯郸一男子为工友们上门讨要工钱时,却遭老板殴打,并被扇了几个响亮的耳光。2月8日上午,这名男子在医院病房气愤地说,万万没有想到工钱没有拿到分文,还倒贴了不少医药费。

被掌掴的男子为邯郸市临漳县人。前几天,他带着合同去往一家公司领取工资款,与公司老板见面后,却因钱款数额发生争执,对方竟怒气冲冲伸手打了他。一同前去的工友见状急忙上前劝阻,并拨打110报警。

据在场的其他工人讲述,双方在签订雇佣合同时,明确标注劳动报酬是按日结算,每五天结款一次,按实到人员数量支付。而公司没有按照合同结算过工钱,直到项目完成,老板才对结算方式产生异议,坚持按实际工作量来结算,而且结算数额与合同上约定的数额相差甚远,数十万的工资款一下子变成几万元。

“每日起早贪黑的干活,结果被打住了院……”被掌掴的男子躺在病床上每日如坐针毡,因为他的100多名工友还在等着取钱回家过年。

据了解, 目前当地警方已对此事介入调查。

对于打人和拖欠工资的问题,邯郸一位法律人士表示,在债权人追偿工程款的过程当中,发生了伤人事件,受害人可以向公安机关报案,由公安机关对相应的行为人进行处理,并根据伤情鉴定追究有关人员的责任。

另外,受害人也可以向法院自诉,要求对方赔偿其受到的物质和精神损失。

— END —

相关阅读
  • “这样缠人的小奶狗男友,你们想要吗?”

    “这样缠人的小奶狗男友,你们想要吗?”

    2018-02-03

    emmmmmmmm这恋爱的酸臭味一脚踢了这狗粮!所以这样的男友,你们受得了吗-end-女神 |男神 | 音乐 | 原创 | 视频 | 吐槽 | 故事 |明星新疆OU部落你关注了吗?戳视频,有惊喜...

  • 女星雷人古装造型大PK,刘诗诗是最好看的,最后一位显得年龄最大

    女星雷人古装造型大PK,刘诗诗是最好看的,最后一位显得年龄最大

    2018-02-23

    1、“古装剧女王”赵丽颖,曾经在《大汉情缘之云中歌》中的造型,把她的脸显得更圆,又老又胖。2、还有一直被大家诟病的西瓜头袁姗姗,她在《宫锁连城》中这个造型一出场也是把观众雷得外焦里嫩的,既不可爱又不漂亮,不知道这个造型到底有什么亮点?3、还有被观众熟知的陈妍希版的小龙女,被调侃称为“小笼包”。实在是这...

  • 高扫精准爆头直接KO!这个腿踢得太准了!

    高扫精准爆头直接KO!这个腿踢得太准了!

    2018-02-04

    注:带有脏话和谩骂的留言将不会被入选!| 视频时长:1分14秒 |...

  • 火箭森林狼险爆冲突,格林为CP3出头,森林狼跌至第八

    火箭森林狼险爆冲突,格林为CP3出头,森林狼跌至第八

    2018-03-19

    赛前位居西区第5的森林狼,19日于主场出战联盟龙头火箭,面对火箭强大的外线火网,森林狼决胜节虽一度打出逆转契机,但火箭靠著「大胡子」詹姆斯·哈登,最终仍以129比120拿下胜利。开赛火箭便带著瞄准镜上阵,尤其前役才复出的高抱塔雷恩·安德森,摆脱前场比赛1分未得的窘境,于三分线外连续开火、带领火箭单节投进6记三...

  • 这是排骨最好吃最营养的做法,抗癌防癌延年益寿,每次家里做一锅都不够吃!

    这是排骨最好吃最营养的做法,抗癌防癌延年益寿,每次家里做一锅都不够吃!

    2018-02-05

    这是排骨最好吃最营养的做法,抗癌防癌延年益寿,每次家里做一锅都不够吃!玉米排骨汤是一道食补汤品,主要食材是玉米和排骨,主要烹饪工艺是炖。玉米可降低血液胆固醇浓度并防止其沉积于血管壁,营养丰富,促进人们对维生素和钙的吸收。玉米是营养价值极高的食物,有健脾益胃、防癌抗癌的作用。红枣补脾和胃、益气生津、润...

推荐阅读