近期预告片合辑及彩蛋解析

时间:2018-02-10 20:41:56 作者:小木子的漫威 阅读: 5095 点赞: 44 分享: 6

在《复仇者联盟3:无限战争》发布超级碗电视预告后,《死侍2》、《杰西卡·琼斯》、《毒液》也纷纷发布了新的预告片。

《死侍2》

《杰西卡·琼斯》

《毒液》

其中,《死侍2》的预告片暗藏了不少彩蛋:

1. 预告片中死侍骂特效师说:“只是个金属手臂,又不是让你把胡子P掉。”此处是在吐槽华纳花了大价钱为《正义联盟》中的“超人”亨利·卡维尔除去胡子。因为《正义联盟》在补拍时,亨利已经投身于《碟中谍6》的拍摄中了,派拉蒙不允许亨利剃掉胡子,所以华纳只好用特效除掉了。尽管如此,看起来依然很别扭。

《死侍2》预告片

《正义联盟》

2.随后,死侍说:“我自己来吧。”这句台词正是《复仇者联盟2:奥创纪元》中,灭霸说的台词。本片中的链锁于灭霸由同一位演员——乔什·布洛林。

《死侍2》预告片

《复仇者联盟2:奥创纪元》

3. 死侍在玩人偶时说:“我有对宝石给你。”此处的宝石正是乔什·布洛林扮演的灭霸在《复仇者联盟3:无限战争》中将要抢夺的东西。

4. 预告片中还出现了很多X特工队的成员:多米诺、阿克塞尔·克勒尼、碎星、X特工。多米诺的能力是有限的改变事情发生的概率。阿克塞尔·克勒尼的能力则是吐出腐蚀性的酸液。碎星拥有自愈能力,甚至能改变器官的位置,他还可以将声波转换成震动能量通过武器释放出来。X特工则从死侍那获得了自愈能力。

从左到右依次是多米诺,阿克塞尔、碎星、X特工

5. 多米诺与保安搏斗时,其身后有一处标语。这个标语可能出自博爱会。在原著漫画中,博爱会是一个反变种人组织,有威廉·史崔克创立,他们认为变种人生来有罪,应被铲除。

相关阅读
  • 《一路繁花相送》正式开播 钟汉良的痴情暖男角色是否打动你了呢?

    《一路繁花相送》正式开播 钟汉良的痴情暖男角色是否打动你了呢?

    2018-02-08

    《一路繁花相送》是由同名小说改编而来的电视剧,是由刘淼淼执导,钟汉良、江疏影、炎亚纶、 李晟领衔主演,李浩轩、李铭顺、莫允雯等主演的都市情感剧。这部剧是在2016年7月7日于福建厦门开机,同年的11月份杀青,并且在2018年2月7日(也就是昨天)在东方卫视、江苏卫视首轮播出,芒 果TV、腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、P...

  • 2018马云眼里最赚钱的3大行业 你把握住了吗?

    2018马云眼里最赚钱的3大行业 你把握住了吗?

    2018-02-09

    马云作为中国最成功的商人之一,他对中国十几亿人影响深远。作为一个成功的企业家,他有比一般人更前沿、准确的商业判断。大浪淘沙,互联网业淘汰了无数比马云更强更聪明的英雄,而马云能活下来,他当然有不一样的特点。未来究竟什么行业最赚钱?看看大佬马云眼中最赚钱最具潜力的行业吧。1.传媒行业伴随互联网的勃兴,新媒...

  • 节后综合症自救指南,不想上班看这里看这里看这里!

    节后综合症自救指南,不想上班看这里看这里看这里!

    2018-02-22

    上!班!了!是的,春节长假已经离我们远去了,但假期综合症还在困扰着我们。说来也奇怪,一年到头上班也没感觉不适,突然放了个长假回来各种不适应。农历新年,是中国人所有节日中最重要的一个,从除夕守岁一直到正月十五闹元宵,欢乐的气氛可以持续很久很久。But!春节期间,亲戚朋友聚会胡吃海塞,免不了“每逢佳节胖三...

  • 竞彩足球比甲联赛 华斯兰德 vs 布鲁日多串法甲盼红

    竞彩足球比甲联赛 华斯兰德 vs 布鲁日多串法甲盼红

    2018-02-11

    ps周日  华斯兰德 vs 布鲁日  (客 胜)    竞彩足球 比甲联赛 编号:012     比赛时间: 2018-02-11  21:30          复盘、复盘,这两天复盘的工作实在是闹心,颠覆了整体思路。弄的晕头转向。昨天晚场弄了3场,全平了。        今天是周日,比赛很多,不过多推荐。看了几场比赛推荐下胆材。(欢迎...

  • 8款甲鱼菜品做法!

    8款甲鱼菜品做法!

    2018-03-15

    1洞庭甲鱼王 做好洞庭甲鱼王这款菜关键是要处理好6个环节,选料、初加工、调料、炒制、烧制与收汁。每一个环节的失误都有可能导致这款菜肴的失败。 初加工焯水、过油都不对 甲鱼选好后,就要进行改刀处理,处理的关键有两个: 一是一定要将脚周围的那层白色或者黄色的油脂剔除,这是祛除甲鱼腥味最重要的一个环节。 二...

推荐阅读