产后的娜娜真有口福,女网友看到张杰会做饭的样子都羡慕不已

时间:2018-02-10 21:11:24 作者:邦你乐 阅读: 613 点赞: 55 分享: 30

张杰终于爸爸,做这几天真的是好开心好幸福的样子,自从宝宝出生之后,张杰就没有闲着,先是给粉丝回应谢娜生产顺利,母女三人一切平安,喜极而泣的张杰被何炅称之为“大男孩”,从男孩到男人完成了一次蜕变。

最近谢娜在医院吃的东西,想必很多剖腹产生过宝宝的妈妈都有体会,考虑到伤口的恢复,吃的东西比较清淡,生完孩子后身体一下就消肿脱水了,为了母乳喂养还需要进食,俩个双胞胎宝宝的饭量绝对不会小,所以谢娜在产后需要补充的食物也会多起来。

张杰最近推掉了所有的工作只专心的陪伴老婆和两个宝宝,对于谢娜产后身体的恢复,估计张杰早就有了准备,我们在之前的直播中就见过张杰做饭的手艺,一副专业家庭厨师的范儿,在视频直播中,张杰做的家乡菜蒜瓣鱼,看着味道不错哦。

也希望谢娜能够早日调养好自己的身子,张杰也能好好地培养女儿弹钢琴。相信在不久的将来,我们还有机会看到张杰带着女儿一起登上舞台弹钢琴,或是,我们有机会能够看到张杰带着宝贝一起去上《爸爸去哪儿》第N季,想想这些画面就很美好,让我们一起期待这些日子早日到来吧。

其实做饭对于现在的张杰来说也算不上是多大的难事,出身于普通家庭的张杰在之前就会做饭,成名后每天的工作比较多,所以没有多少机会自己做饭吃,但是在谢娜怀孕期间夫妻俩人经常在家里做饭,张杰为了满足谢娜怀孕期间挑剔的“胃口”经常变着花样为谢娜做各种各样的美食。

很多女网友看到张杰会做饭的样子都羡慕不已,希望将来自己也能找一个这样的老公,既会赚钱又会伺候人,做梦都会高兴的笑出来。

相关阅读
推荐阅读