廊坊固安首届打铁花民俗文化艺术节,门票送送送!

时间:2018-02-10 21:30:30 作者:术士老方 阅读: 5982 点赞: 41 分享: 59

固安·枫林庄园

固安首届打铁花民俗文化节

(正月初六---正月十六)

营业时间:10:00~21:00

演出时间:18:00~21:00

地点:固安县枫林庄园(固安县北房上村路口南行500米106国道东侧)

固安打铁花民俗文化节

打铁花,至今已有千余年的历史。后来演变为综合性民间传统庆祝仪式。目前是国内仅存的大型民间传统焰火,素有“民间焰火之最”、“中原文化奇葩”、“中华第一铁花”的美誉的打铁花,来到我们美丽的京南固安。

届时中华传统绝活——打铁花,舞龙舞狮,灯会,歌舞表演,魔术,美食,游乐等娱乐活动呈现给广大市民,正月初六到十六,共十一天,每晚与您相约,每晚都会为你送上新春祝福。

传统民俗打铁花

每晚不光有绚丽的打铁花表演,还有很多精彩的表演等待着您

酷炫的街舞表演

佤族喷火表演

歌手现场演唱

传统舞狮表演

神秘的魔术表演

传统舞龙舞狮

震撼、刺激、惊险、炫酷的恐龙王国

冰雪世界

儿童娱乐设施

儿童娱乐设施

美丽的时空隧道

各种美食

2018年2月21日(大年初六)

固安打铁花民俗文化节

相约

枫林庄园,不见不散

还有更多精彩内容

等你来探索!

这个假期放下一身的疲惫,放松心情

来枫林庄园体验轻松愉快的田园氛围

预祝大家春节愉快,旅途顺利平安!

福利来喽!!!

福利一:即日起关注并转发枫林庄园公众号,享受原价68元优惠价38元的购票机会福利三:每天演出期间更有幸运抽奖环节,互动环节,更有精美大礼等待着您

温馨提示!!!

为保证游客们的人身安全和活动顺利进行,园内共设立P1、P2、P3三个停车场,P1为园区正门停车场,可停放少量小客车及旅游大巴车,禁止停放一切非机动车;P2、P3停车场为此次活动的主要停车场(绿色通道),非机动车可按划定区域进行停放,现场会有工作人员进行交通和停车疏导,为保证游客车辆安全,请各位游客严格按照规定停车,避免造成不必要的损失。

停车场示意图:(点开可放大)

注:

因停车场车位有限,建议游客们尽量采取公共交通的方式错峰出行。

当日正门两侧停车场禁止停放一切车辆,建议车辆按上方示意图的绿色通道进行停放,避免造成交通拥堵。

入园需知:

1.此次活动客流量较大,为确保活动顺利进行,避免造成各种危险情况的发生,游客需凭“枫林庄园入场券”入场。(获取方式:现场售票处购买,或关注“枫林庄园”公众号,并转发此消息,凭截图到活动现场享受入场券优惠价)

2.禁止在园内从事各种危害社会治安、以及违法乱纪的活动。

3.请勿移动景区内警示标志和消防设施。

4.爱护环境卫生,请不要随地吐痰或乱扔果皮核、烟头等废弃物。

5.禁止毁坏、刻划、攀登景区设施。

6.请游客注意人身、财产安全,保管好个人物品,照顾好老人和儿童,儿童需有监护人看管。

7.请勿在水塘边及水塘内嬉水游玩。

8.请勿携带易燃易爆等危险物品进入景区,严禁在景区内进行烧烤、燃点野外篝火、燃放烟花爆竹等使用明火行为。

9.园区禁止机动车、摩托车、电瓶车、三轮车等入园。

10.入园游客遵守国家法律法规,遵守景区各项管理制度,如遇突发情况,请您自觉服从工作人员的指挥。

枫林庄园位置:

相关阅读
  • 白浅醉卧桃花枝,瑶光掀头纱,凤九趴地板……五位白衣仙女谁最美

    白浅醉卧桃花枝,瑶光掀头纱,凤九趴地板……五位白衣仙女谁最美

    2018-03-09

    《三生三世十里桃花》有五位经典的白衣仙子:白浅醉卧桃花枝,瑶光掀头纱,凤九趴地板、少辛挺大肚、织越拦凤九……五位白衣仙女谁最美?第一位:瑶光上神。瑶光上神身穿一袭白衣,掀起白色头纱。第二位:白凤九。白凤九身穿一袭白衣,趴在地板上。第三位:小巴蛇少辛。少辛身穿一袭白衣,挺着大肚子。第四位:织越公主。织...

  • 她是唯一通过健身励志翻身的女演员!从“滚出娱乐圈”到圈粉无数,她到底做了什么?

    她是唯一通过健身励志翻身的女演员!从“滚出娱乐圈”到圈粉无数,她到底做了什么?

    2018-03-09

    袁姗姗在出演《宫锁珠帘》时曾经被全网黑,最严重的甚至让她“滚出娱乐圈”,但是没过多久她带着自己的好身材以及马甲线出现在大众视线中,成为了让人标杆励志的“马甲线女王”。直到现在一说到袁姗姗很多人第一时间想起的就是她的好身材,同样身为明星有些人从不健身,但是她却一路坚持下来。她是唯一通过健身励志翻身的女...

  • 风城玫瑰批狼装,罗斯和锡伯杜师徒谁来解救谁?

    风城玫瑰批狼装,罗斯和锡伯杜师徒谁来解救谁?

    2018-03-08

    美国当地时间3月8日,据明尼苏达当地媒体披露,森林狼已经和自由球员德里克-罗斯签约至本赛季结束。由于罗斯是在季后赛资格裁员截止日(当地时间3月1日)之前被爵士裁掉的,所以他具备参加本赛季季后赛的资格。在森林狼,罗斯和昔日队友吉米-巴特勒、泰-吉布森以及恩师锡伯杜重逢。“我已经在黑暗中深陷了数年,之前我像是...

  • NBA首支晋级季后赛的球队,火箭最快明天

    NBA首支晋级季后赛的球队,火箭最快明天

    2018-03-09

    火箭和勇士的战绩高居联盟前二,相互之间也只差0.5个胜场,在他们还在努力争夺榜首位置的时候,东部的这支球队已经悄然的晋级季后赛,不是曝光率最高的凯尔特人和骑士,而是一直默默耕耘的猛龙。在昨天加时赛击败东部第九的活塞之后,猛龙的战绩已经提升到了47胜17负,虽然不如火箭勇士的好,但这足以在东部拿下第一,而活...

  • 如何用睫毛膏打造大眼萌感?

    如何用睫毛膏打造大眼萌感?

    2018-02-28

    睫毛膏打造大眼萌感睫毛是很重要的细节,它可以让眼睛更加突显醒目。刷睫毛膏的时候从近睫毛根部的位置向上拉长睫毛,让睫毛有提拉的感觉,然后再刷上浓密型的睫毛就能让眼睛具有放大的效果。1、粘贴假睫毛的步骤小心翼翼地将胶水涂于假睫毛根部,注意两侧都要涂到;单手轻按眼睑,将假睫毛轻轻粘在真睫毛的根部,在胶水没有凝固前...

推荐阅读