各大卫视曝光春晚嘉宾,周涛原来去了这家卫视担任主持人!

时间:2018-02-11 10:09:10 作者:芥末娱乐 阅读: 3521 点赞: 17 分享: 10

央视的春晚这么多年来一直是人们心中每年必看的习惯,如今越来越多的卫视主办的春晚都要比央视的好看的多,这让春晚也是相当的尴尬,而今年的各大卫视的春晚,都有哪些看点呢?

安徽卫视,没想到的是今年请出了被封杀多年的刘谦,不知道安徽卫视的这一选择是对是错,但刘谦的魔术在短短的几分钟之内就被破解了,还真的是相当的尴尬。

对于浙江卫视来说自然不能少了《跑男》成员们了,但在嘉宾名单中竟然没有看到他们的身影,而SHE却是引起了大家的注意,看来浙江卫视打的是这一手牌了。

辽宁卫视自然少不了赵本山徒弟们了,可以说辽宁春晚是赵本山徒弟们的天下也不过分了,这么多年以来一直都是这样,但这也成了这个卫视的一大特色。

江苏卫视最大的看点就是在音乐上了,因为有薛之谦与张大伟两个音乐才子坐阵,而这两个人的合体,不知道会带给我们什么不一样的体验。

湖南卫视自然更是少不了众星云集了,这个卫视一直以来都是以大量的大牌明星来博取眼球,在这个时刻自然搏取少不了,而此次最大的看点就是白娘子与许仙的再聚首了。

北京卫视请来的人则都是一些巨星级的,如成龙吴京等功夫巨星,还有关晓彤和景甜这样的流量小花,也有一些老艺术家们,可见首都台还是相当的有实力的。

山东台的春晚真是有点感觉寒酸,只有潘长江罗志祥和费玉清还算看得过去吧。

而说起东方卫视来,那绝对算得上最为风光的一个卫视了,看里面的嘉宾成员就知道了,因为全都是小鲜肉啊,不是说这些小鲜肉有多厉害,因为这可全都是流量啊,不管是哪一个,都可带动一群年轻人去看的。

你更期待哪个卫视的春晚呢?

相关阅读
  • 紧急寻人!仙桃28岁男子在人民医院附近走丢!失踪2天……

    紧急寻人!仙桃28岁男子在人民医院附近走丢!失踪2天……

    2018-03-18

    |来源:江汉热线论坛江汉热线整理编辑3.18寻人启事寻人启事:刘耀,男,28岁,身高1.75米,本人属于智力残疾,喜欢低头走路,于2018年3月16日15时在仙桃市第一人民医院附近走失。昨天有人看到他在下查埠高速路口附近,家人过去找了,没有找到。已经报警了,希望能快点找到他!有知情下落者请联系:17197110309  136172926...

  • 林心如曝女儿曾令她很困扰,如今小海豚照片首曝光,有谁注意到华哥的举动了

    林心如曝女儿曾令她很困扰,如今小海豚照片首曝光,有谁注意到华哥的举动了

    2018-06-05

    近日,林心如接受育儿网站访问,谈到自己当妈后最大的变化就是更耐心、更从容也更细心,而在心理上,她一方面变得比以前柔软,很容易就被某些事感动;另一方面也变得更加坚强,因为需要在每一阶段好好保护女儿。这次接受专访,林心如谈到女儿成长中最深刻的“第一次”,包括第一次翻身、第一次爬,第一次走,无意中透露小海...

  • 提前泄密!皇马大将透露内马尔必加盟 C罗留队联手内少

    提前泄密!皇马大将透露内马尔必加盟 C罗留队联手内少

    2018-02-12

    内马尔是皇马重建的第一目标,为了得到这名巴西巨星,战舰愿意让他超越梅西成为世界上薪水最高的球员。皇马左后卫马塞洛在接受采访时透露,内马尔有天会加盟皇马,因为伟大的球员就应该在皇马踢球。马塞洛和内马尔是巴西国家队队友,两人私底下关系也很好,去年内马尔25岁生日时马塞洛在社交媒体上送上生日祝福,皇马球迷对...

  • 东部形势再有变数!1人回归恐让东部新贵彻底崛起,骑凯猛龙均受威胁!

    东部形势再有变数!1人回归恐让东部新贵彻底崛起,骑凯猛龙均受威胁!

    2018-03-13

    本赛季的东部联盟可以说是非常复杂,除了猛龙队和凯尔特人队遥遥领先,稳居前两名之外,其他的球队真的完全拉不开差距!猛龙队以49胜17负的战绩毫无悬念的位列东部第一,并且紧追西部的两支豪强火箭队和勇士队!而凯尔特人队则是凭借着他们稳定的发挥,一直紧咬猛龙队稳稳地排在第二名!随后的排名从第三名的步行者队,到第...

  • 陈道明不只会演戏弹琴,打麻将都获过全国冠军

    陈道明不只会演戏弹琴,打麻将都获过全国冠军

    2018-02-23

      陈道明过年期间在京圈聚会的视频彻底刷屏了大家的朋友圈,当然重点是为了给新人女演员解围,不过不少人却被陈道明弹钢琴的姿态所倾倒!说起陈道明,就不论他那出神入化的演技和优雅的气质了,咱们就谈谈他的业余爱好们!说起陈道明最擅长的当然要数弹钢琴了,这么多年来一直都是京圈聚会的保留项目,宋丹丹还曾说过:“...

推荐阅读