半个娱乐圈都来为他庆祝67岁寿宴,连马云都亲自来为其贺寿!

时间:2018-02-11 11:22:18 作者:都很好小黑 阅读: 4917 点赞: 9 分享: 77

说起向华强,很多人会在脑子里打一个小问号,但是说到“龙五”恐怕就没有人陌生了,《赌神》系列电影中的“龙五”可谓是他最成功的角色,他不仅仅是一个演员,他还以出品人的身份监制了很多电影,包括周润发的《赌神》以及周星驰的《逃学威龙》系列电影,可谓是香港的一个时代的强人。

虽被一直被大家推测为是“新义安”的老大,但向华强也公开自己的家境不好,因为他是“三世祖”,“三世祖就是爸爸有钱但是没有你的份,而且也澄清自己并不是黑she会,对待家人朋友他问心无愧,但不管他本人是不是黑道,他确实对香港电影做出了很大贡献。

生活中他们家庭和睦,儿女双全,夫妻恩爱。他的妻子叫陈岚,两人从上个世纪80年代到现在风风雨雨一起走过了40年,虽然娱乐圈美人很多,绯闻也多,不过向华强与陈岚之间始终都彼此信任,他们夫妻有两个儿子,一个叫向佐,另一个叫向佑。

但是很少有人知道,向华强还有一位前妻叫丁佩,两人婚后还养育了一个女儿向咏恒,然而他们的婚姻也仅仅维持了四年,离婚后女儿向咏恒跟随丁佩一起生活,女儿长的还挺像纪敏佳的。

作为一个名人,向华强私下十分热爱公益,同时也是李连杰“壹基金”的董事,捐了很多善款,所以这一点就够了,至少是一个有责任心的名人。

确实向华强的影响力非常大,比如他过生日的时候,来的不是大老板就是大明星,每个人都对他非常客气。在67岁那年,连马云都出动了,光是看看那些明星,就知道他的地位多么的重要了。

相关阅读
  • 恋爱先生:你会选谁,决定了你的年纪!

    恋爱先生:你会选谁,决定了你的年纪!

    2018-02-13

    尽管收拾地很好,却还是跟那些把自个儿揣成一百五十斤的家庭妇女一样!当顾瑶说出这句话,她内心一定是愤怒而又后悔的,十多年辛苦经营的婚姻,说毁就毁,口口声声说着爱的男人把出轨说的云淡风轻,我想,这才是顾瑶真正寒心的地方。恋爱先生毒舌女罗玥大战腹黑女顾瑶,最终罗玥成功抱的男人归,最好的结局应该是葫芦娃兄弟...

  • 小涯送上饭制视频祝朱一龙和包包们元宵节快乐

    小涯送上饭制视频祝朱一龙和包包们元宵节快乐

    2018-03-02

     朱一龙 元夕踏灯  华灯初上  元夕观灯璀璨闪耀  似水流年灯谜元宵  共庆团圆一盏花灯  祈求平安良宵美景  邀您共赏一轮明月  浩瀚星空一碗汤圆  甜蜜福满与您相约  月圆之夜小涯诚邀无谢公子给大家送上元宵佳节祝福,祝大家元宵节快乐,生活幸福甜蜜,安康平安!@朱一龙(视频:@小四子Azhi)更多朱一龙最新资讯,...

  • 一纸风行——感恩的心之三八女人节

    一纸风行——感恩的心之三八女人节

    2018-03-10

    编者按:給花,給海,给有你的每一个黎明,献给“三.八”女神节!配图        百年回眸 这个日子  在大洋彼岸 在芝加哥  伴着平等 自由 发展的阵   痛  齑粉桎梏    壮怀激烈  分   娩 配图  从女娲纤细的玉手  缝补 天空  从居里夫人睿智的眼神  锁定 元素  从秋瑾的《中国女报》  晾晒...

  • 曝万达出手U23国脚直接留队 一方边路进一步加强

    曝万达出手U23国脚直接留队 一方边路进一步加强

    2018-02-28

  • 女王节福利来袭!仅24.8元置身万亩油菜花田中 一场“花田喜事”等你来!

    女王节福利来袭!仅24.8元置身万亩油菜花田中 一场“花田喜事”等你来!

    2018-03-08

    今天是3.8女王节~阳春三月,柔风和煦正是去踏青赏花的好时节还在抠脑壳带女神去哪里耍?来崇州马尔康风情营地包女神满意即可欣赏万亩金灿灿的油菜花一阵微风吹过陶醉在金色的花海里还可品一杯青稞酒,尝一盏酥油茶赏一曲藏族歌舞,回味悠长!马尔康民俗营地表演门票观赏油菜花,还有观光车坐是不是很贵?潮成都女王节强势推...

推荐阅读