克莱25+3 库里17+8 格林17+11+8勇士大胜马刺科尔喜迎250场胜利!

时间:2018-02-11 11:56:45 作者:和光倩影 阅读: 1011 点赞: 97 分享: 39

勇士坐镇主场迎来马刺的挑战,这也是西部两支强队直接的对决,两支球队本赛季有过一次交手,不过当时勇士20分大胜马刺拿下胜利。客场作战的马刺开局状态神勇,阿尔德里奇早早进入状态多次取得两位数的领先,末段勇士追分期间,吉诺比利回敬两记三分为球队取得10分领先进入第二节。次节韦斯特爆发一人连砍8分帮助勇士迅速追上比分,末段库里和格林再中两记三分,勇士58-55反超马刺进入下半场。易边再战,马刺末节反击乏力给了勇士机会,麦基表现相当出色送出5分1次封盖,勇士送出一波9-0的攻势将分差拉大至16分进入第四节。末节勇士彻底接管比赛,汤普森开局连得9分帮助勇士将分差扩大至21分锁定胜局。最终,勇士122-105大胜马刺拿下胜利。

勇士队:德雷蒙德-格林17分8板11助、杜兰特10分6板6助、帕楚利亚12分3板、库里17分4板8助2断、克莱25分3板、韦斯特13分4板、尼克-杨9分、伊戈达拉6分6板3助!

马刺队:阿尔德里奇20分5板4助2帽、贝尔坦斯10分5板4助、安德森20分6板4助3断2帽、米尔斯7分、丹尼-格林4分2板2断、怀特11分7板2助、吉诺比利13分6助!

相关阅读
  • 终于又有剧可以追了,泪目!

    终于又有剧可以追了,泪目!

    2018-03-04

    终于有一部靠谱的剧来了!电视剧老男孩今晚首播!这部电视剧版老男孩咕噜姐可是期待了很久了,终于盼到了它首播!说起老男孩,大家应该都看过电影版,那么电视剧版老男孩的剧情是否和影版一样呢?其实完全不同!从前期宣传和后期预告来看,该剧应该是编剧高蓉蓉原创的剧本,只是和影版老男孩名字一样,但剧情可是完全不同呦...

  • 古装最好看的7个小鲜肉,鹿晗第七,杨洋第二,第一是他?

    古装最好看的7个小鲜肉,鹿晗第七,杨洋第二,第一是他?

    2018-02-23

    古装电视剧一直深受大家的喜爱,娱乐圈中很多小鲜肉都演过古装剧,但是古装造型却不是每个人都能Hold得住的,下面我们来盘点一下古装男星中最好看的7个小鲜肉。TOP7:鹿晗鹿晗清秀的脸庞超级适合这一身古装,白色飘逸的文艺书生气质,给人一种干净秀气,文质彬彬的感觉。TOP6:陈奕由陈奕主演的《兰陵王妃》中的兰陵王古装...

  • NBA最具个人特色球星,哈登胡须抢眼 韦德姿色被腮帮掩盖

    NBA最具个人特色球星,哈登胡须抢眼 韦德姿色被腮帮掩盖

    2018-02-18

    每个人确实都是独一无二的存在,但是想要在NBA打出自己的球风,拥有独特的个人风格,那真的很难。首先想要拥有自己的特色,那你必须有足够的上场时间才行,那么自身的实力绝对不能太差。大家每天做的都是同样的事,训练和比赛两点一线,如何才能与众不同,这真的要花点心思去研究。要么就是拥有独门绝技,要么就是性格特别...

  • 国乒世界冠军双线溃败!恩师遭除名转行做大厨,一年都没主管教练

    国乒世界冠军双线溃败!恩师遭除名转行做大厨,一年都没主管教练

    2018-06-08

    今天进行的日本公开赛混双首轮的争夺中,于子洋/王曼昱以2比3输给了中国台北的陈建安/郑怡静,首轮就宣告出局。而在昨天的男单资格赛第三轮的较量中,于子洋也以3比4被韩国选手郑荣植逆转,无缘最终的正赛。双线溃败的世界冠军于子洋,他的恩师马琳已被国乒除名,一年都没主管教练的情况下打出这样的成绩也就不足为奇了。今...

  • 如今这些盆栽不仅能欣赏,在吃货的眼里这都是美食啊!你肯定都不了解!

    如今这些盆栽不仅能欣赏,在吃货的眼里这都是美食啊!你肯定都不了解!

    2018-03-19

    相信在很多人家里都会养一些花花草草,不仅能赏心悦目,而且还能净化家里的空气环境,但是你想过一些养的花花草草居然还能吃吗?小编就给大家介绍一下!第一个,百里香百里香在很多地方都是城市园林绿化中不可多得的地被植物,对美化环境很有帮助,养在家里也十分好看,但是百里香不仅是植物,其实它还是一种大家烹饪常用的...

推荐阅读