28岁沈梦辰时尚感十足,穿旗袍更是美翻天,怪不得杜海涛宠她上天

时间:2018-02-11 13:25:21 作者:卓不凡 阅读: 9179 点赞: 73 分享: 2

沈梦辰这个很搞笑,率真开朗,长得也很美的姑娘。自主持人出道以来,就一直被黑,被网友diss。尽管如此,这个乐观的女孩,却仍在默默地努力!是有多么强大的内心支持着她啊?!这也该是我们的榜样,我们心中的偶像!

时尚综艺节目《好女人》让沈梦辰正式进入主持人这个行业!之后受央视邀请成为《开门大吉》嘉宾主持人。那时候她已经为大家所熟知。这些还不够,她又担任了《我是歌手》巅峰的会主持人。短短的五年时间,沈梦辰不断成长、收获也是满满的!

除了主持外,沈梦辰还是一位优秀的演员,她曾参演过电视剧《把爱带回家》、《花样江湖》、电影《这个大叔不太囧》等等。其中最有趣的当属偶像剧《我的奇妙男友》,剧中的张萱萱本是一个出身名门的大小姐,娱乐圈的一姐,而她的最大爱好竟然是算命。凭借着出色的演技,沈梦辰把这个说话毒舌,对朋友讲义气的角色演绎得非常到位。

如此多才多艺,沈梦辰时尚穿衣搭配也让人称赞!更是各大时尚杂志封面的最爱。街拍机场照更是屡上头条。

尤其是穿上旗袍后,简直美翻天!

在综艺节目中,面对调侃她与杜海涛的恋情,活泼率真的沈梦辰也毫不避讳,大大方方,更是直言她以前遇到的都是渣男,让她差点对爱情失去了信心,好在她遇到了杜海涛。

而杜海涛也对沈梦辰赞赏有加。这样一个活泼率真,努力敢拼的姑娘,确实应该被给予掌声和支持!

对于这么一个优秀的女友,杜海涛也是把她宠上天了,不仅为了沈梦辰减肥健身,出行旅游都是他一个人大包小包忙前忙后,简直男友力max!

最后祝这对有情人终成眷属!

相关阅读
  • 应采儿也是神人了,再次预言成真,网友:“预言帝”

    应采儿也是神人了,再次预言成真,网友:“预言帝”

    2018-02-09

    李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。去年在《楚乔传》里饰演的纯儿公主,更是让大众喜爱,人气也是一路飙升。不仅人长得甜美,演技也是大众认可的。早前,翟天临晒出了一张合照,照片中李沁和...

  • 生活有滋有味,每日好心情

    生活有滋有味,每日好心情

    2018-02-03

    美女模特摄影...

  • 卡纳瓦罗为2020全华班蓄力!广州恒大集聚国青四大队长!

    卡纳瓦罗为2020全华班蓄力!广州恒大集聚国青四大队长!

    2018-02-27

    2018年中超冬季转会期将在明天正式结束,近来几天中超诸强纷纷宣布内外援的加盟,其中升班马大连一方引进了西甲劲旅马德里竞技球员卡拉斯科和盖坦,成为冬窗最重磅引援。作为中超7冠王的广州恒大依旧向着2020年全华班的目标而努力,恒大也把引进优秀的国内年轻球员作为冬窗引援的首要目标。权健中场新星张修维的加盟将在2月...

  • 绝密气功之朝阳神功

    绝密气功之朝阳神功

    2018-03-01

    朝阳神功是道家上乘功法之一。在北京人体科学研讨会上,一位教授秘传给我。我演练后体会到,本功对提高功力、开发智能、调整内视有独到之处。为提高广大气功爱好者的功力,愿将此功公开,以造福人类。演练时间一般在早晨六、七点钟,太阳初升之时,每月初一、二、三最佳,平时也可,但中午不宜。上午10时,下午3时,用意念...

  • 闫云达是郭德纲大弟子,为什么一直都不红?

    闫云达是郭德纲大弟子,为什么一直都不红?

    2018-02-04

    醉话聊娱乐,有我不寂寞,欢迎关注醉话娱乐。首先要给大家更正一个误解,闫云达虽然是郭德纲早在1994年就收的大徒弟,可实际上当年郭德纲是以梆子演员的身份收的徒弟,也就是闫云达最开始跟郭德纲不是学相声的。此后郭德纲北上,闫云达和郭德纲也就断了联系,直到郭德纲靠着相声火遍大娘南北后的2007年,闫云达才又找到郭德...

推荐阅读