林更新晒食材图自夸手艺,网友关注的却是他的锅!

时间:2018-02-11 14:37:08 作者:毒舌奇葩说 阅读: 6153 点赞: 48 分享: 69

林更新在微博上晒了一张满是食材的图,还问道:把它煮水,为我打几分? ​​​​看来又是来炫技了。这锅里看样子放着冰糖,山楂和苹果。估计是大冬天的天气有些干燥,为了清嗓润肺的。

不过,网友关注的却不是他的食材,是他的锅。他这个锅与众不同啊,都知道林更新是地道东北人,没想到还有专门做东北米饭的锅。这是定制的么?东北米还南方米的煮沸时间,用水量差别也不是很大啊。看来,林更新对美食要求果然很高。

林更新是一个被颜值耽误的厨子啊。看着他做饭就是一种享受。

在综艺节目三个院子中,林更新给素人少女做鸡蛋酱,这娴熟的技巧,真是让人羡慕。

林更新经常在微博上晒出美食,和别的明星不同的是,他晒出的美食都是自己做的。都是很家常的菜,不过看起来就很有食欲。谁说东北男人大男子主义?会做饭有颜值,才是普遍现象!

相关阅读
推荐阅读