明星养宠物,张馨予养的宠物最冷血,罗志祥养的宠物最奇特

时间:2018-02-11 15:12:17 作者:荣评乐娱 阅读: 537 点赞: 85 分享: 79

许多人都会养宠物,这是个人爱好和自由,这值得尊重,明星也不例外,看看这些明星都养了什么宠物。

王思聪的狗,看上去好威猛,据说经常坐飞机,果然人不如狗呀。

张馨予养了蜥蜴,这是最冷血的宠物了。

赵丽颖养的狗

罗志祥养的猪,最奇特了。

范冰冰养的猫,好可爱好漂亮。

你会不会养宠物?你最喜欢养什么宠物?

相关阅读
  • 《叶问4》甄子丹片酬9位数,网友:比起小鲜肉他要的不多!

    《叶问4》甄子丹片酬9位数,网友:比起小鲜肉他要的不多!

    2018-02-03

    从《新龙门客栈》里心狠手辣的东厂太监,到如今的“宇宙最强”,甄子丹一路走来似乎比其他功夫明星要坎坷得多,同样是63年生人,80年代出道,李连杰在90年代就已经成为“功夫皇帝”,而甄子丹直到2008年《叶问》横空出世,才让国人熟知。谈起甄子丹,香港导演兼影业公司老板黄百鸣就非常得意,毕竟甄子丹成名作《叶问》是他...

  • 陈伟霆做客春晚演播室,把玩偶的标签扯断,笑翻全场心疼节目组!

    陈伟霆做客春晚演播室,把玩偶的标签扯断,笑翻全场心疼节目组!

    2018-02-16

    陈伟霆做客春晚演播室,把玩偶的标签扯断,笑翻全场心疼节目组!

  • 中国的骄傲,苏炳添破记录两连冠,两女将800米包揽前2

    中国的骄傲,苏炳添破记录两连冠,两女将800米包揽前2

    2018-02-04

    2018年国际田联德国卡尔斯鲁厄室内赛男子60米争夺,中国选手苏炳添发挥出色,跑出6秒47的佳绩打破由自己保持的6秒50的原亚洲纪录并获得冠军,这也是苏炳添继柏林室内赛之后,今年连续第二站夺冠。2016年的美国锦标赛上,苏炳添在半决赛中跑出6秒50的成绩,打破了卡塔尔选手曼索尔保持了23年的亚洲室内纪录。苏炳添上个月...

  • 国羽派出最强阵容 林李大战有望上演

    国羽派出最强阵容 林李大战有望上演

    2018-03-14

    全英羽毛球公开赛将在伯明翰体育馆拉开战幕。作为冬训成果的一次“小考”,本次比赛中国羽毛球队集结全部主力出战,队伍将交上一份怎样的答卷,值得令人期待。此外,第40次“林李大战”也将在1/4决赛中有望上演。有着“小世锦赛”之称的全英公开赛是超级1000赛,在国际羽联的新赛事体系下,属于最高级别的超级赛。加上历史...

  • 春节让每个人都满意的网红点心盒

    春节让每个人都满意的网红点心盒

    2018-02-05

    根据大家上期的留言,我终于做出了足以令每个人都满意的新年点心礼盒,内含5款网红点心,21枚选入,适合全家人分享。家人们对一盒心意满满的糕点有多满意,到时你看看他们过年的朋友圈就知道了。每一款点心都是认真阅读了大家的留言精心筛选出来的※文末有精美水果蛋糕免费送※里面都有那些网红点心呢?01纯手工红枣糕过年...

推荐阅读