跑男官方微博正式宣布跑男成员,热巴发微博回应充满遗憾!

时间:2018-02-11 15:26:06 作者:娱乐就是一起乐嘛 阅读: 7840 点赞: 55 分享: 57

想必关于跑男这档综艺节目,几乎可以说没有人不知道的吧!回忆以往五季的跑男,真的是很火啊,不仅跑男成员火,来的嘉宾要么是很火要么是来了之后火了,简直神似快乐大本营了!关于最新一季的跑男,有很多关于成员的消息,不过今天官方消息出来了,一起来看看!

跑男

跑男官方微博发微博称热巴无缘下一季跑男,不过随时欢迎热巴的回归!

热巴

随后热巴转发微博并且说了一大段文字,说是因为工作档期的问题!好心疼!热巴走了,顿时又不想看了!下面来看看网友怎么说!

网友评论

对于热巴不再继续参加跑男这个消息,网友们很意外的举手赞成,不得不说都是真爱粉啊,不过热巴已经因为跑男而被更多的人认识,并且档期确实很满,想必在其他地方也可以看到热巴的作品的!

热巴

热巴在跑男中给我们带来了很多的惊喜和欢乐,热巴也突破成长了不少!

热巴

希望热巴一直这样美丽下去,期待带给我们更多的作品!

相关阅读
  • 郭一橙-错的是你 伤的是我

    郭一橙-错的是你 伤的是我

    2018-02-20

    点击蓝色字免费订阅,每天收到这样的好信息歌曲下载QQ群:179650233文本歌词错的是你 伤的是我 - 郭一橙词:郭一橙/陈红卫曲:东浩编曲:张艺混音:苏州出品公司:河南中鑫百灵文化传播有限公司出品人:蔡建灵你说你心里装的全是我难道只是玩笑过了火我咬着嘴唇什么也不说眼泪却在不停地滑落你曾说今生只爱我一个怎么舍得狠...

  • 自带旺星体质的杨幂带红不少人,有人知恩图报有人却这样回报

    自带旺星体质的杨幂带红不少人,有人知恩图报有人却这样回报

    2018-03-09

    年前,对于开年大剧一直是雾里看花,两部古装大剧谁也没播出,最后花落《谈判官》。《谈判官》日前完美结束。尽管有网友认为剧情欠佳,但杨幂和黄子韬的CP组合仍是吸引了不少观众,收视率相当不错。该剧热播不仅稳固杨幂“收视女王”地位,同时又一次带火了同剧男星。曾经被狂黑甚至因此贡献了不少护国表情包的黄子韬,此次...

  • 复仇!詹姆斯G1饮恨失利激活“礼炮团”!JR救赎助骑士扳回一城!

    复仇!詹姆斯G1饮恨失利激活“礼炮团”!JR救赎助骑士扳回一城!

    2018-06-03

    北京时间6月4日总决赛G2骑士队将继续奔赴客场挑战卫冕冠军勇士队!上一场总决赛首战双方便展开了激烈的交锋,这也出乎了赛前普遍看衰骑士队的众媒体,专家们。而要知道,骑士队常规时间最后阶段要不是JR的头脑短路,或许胜利已经属于骑士队了。值得一提的是,在G1中詹姆斯再一次诠释了什么才是当今篮球领域中神一样的存在!...

  • 再聚首!罗斯加入明尼苏达公牛队,玫瑰能否在第四站怒放?

    再聚首!罗斯加入明尼苏达公牛队,玫瑰能否在第四站怒放?

    2018-03-09

    今天看了绿军和森林狼的比赛,布朗的摔倒实在看得吓人,头朝下重重的摔在地上,看着实在是太恐怖了!祈祷他能平安无事。同时,扫了一眼森林狼的阵容名单,我居然惊奇的发现一个熟悉的名字:德里克·罗斯。一查新闻才知道,原来就在昨天,罗斯和森林狼签下了一份长约,签约至赛季结束。之前就猜测过罗斯会去哪,森林狼有着他...

  • 如何做一道美味的红烧茄子?大人小孩都爱吃!

    如何做一道美味的红烧茄子?大人小孩都爱吃!

    2018-06-04

    大家好,欢迎收看吃货团。材料准备:茄子、土豆、柿子椒、油、葱、姜、蒜、盐、老抽、海鲜酱油、糖、淀粉;1.茄子2.土豆削皮,滚刀切,备用。3.柿子椒切块,备用。4.倒入油,油锅八成热时下食材炸制5.捞出控油,注意土豆需要炸两遍,要不不熟。6.葱,姜,蒜放入炒锅炒香。放入盐,老抽,海鲜酱油,糖等炒制2分钟。放入少许...

推荐阅读