渣男!男星刘洲成被曝家暴至妻子流产,要500万买房才肯离婚!

时间:2018-02-11 16:08:20 作者:娱乐执手温酒 阅读: 7020 点赞: 56 分享: 92

至上励分解员刘洲成老婆林苗今日早上在微博发了离婚申明,本来他们结婚两年以来刘洲成对她严峻家暴6次,在林苗怀孕3个月的时分还家暴她招致流产。

这次家暴他们签字离婚刘洲成又找她复婚,可是在林苗再次怀孕8个月的时分又家暴她了。

两人的女儿墨墨出身后刘洲成也很少带孩子,微博上的爱孩子的照片全都是摆拍塑造本人爱孩子的形象,但是在家的时分本人用脚对着孩子的奶嘴由于手在打游戏。

林苗还晒出了多份聊天纪录,急躁往下看,星姐的三观都毁了,本来刘洲成这么渣!

15年被家暴三次至流产

复婚后在酒店按到墙上扇巴掌,拎起老婆的头撞墙。

要老婆向其爸妈索要1500万买豪宅和超跑,不想一家三口和保姆挤在90平米都不到的房子!看完星姐都替他脸红,配做一个男人吗?

16年,刘洲成还对怀孕8个月的林苗动粗,对大女儿呼啸,要不是奶奶禁止又要惨遭毒手了!

往年3月,刘洲成向林苗提出离婚,还说假如给他500万在中山买套房就不离....

而在孩子手术时期,刘洲成还在泰国旅游。在被网友喷了之后,刘洲成只要一个短信的问候。

比起对于女儿的额关怀,刘洲成更加在乎网友的见地,还空降粉丝群,向粉丝阐释本人有如许爱女儿。

最后林苗决议对刘洲成提起诉讼,法院受理告诉书也下达了。

法院受理告诉书也下达了

5月17日,刘洲成老婆离婚申明登上热搜后,疑似刘洲成姐姐发微博说:不要凭单纯的喋喋不休就信认为真。

今起初又发微博称刘洲成为了娶一个美女和母亲反目成仇几年,当初都是陌路人。

直至下午14时许,刘洲成终于现身点赞了一条内容对于皇马10号战袍的微博,令网友们惊呼:这种时分还有情绪看球?

说起林苗,15年就被网友爆过黑料,曾为了傍土豪给男人生孩子,还在温哥华各种浪,屡次打胎等。还有网友晒出林苗的豪车有法拉利,奔跑G63,clsamg,是典范的富婆。

从离婚诉讼中和两夫妻的对话也能够看到,加拿大籍的林苗出身优渥,家景也必定相称不错,所以从一开端,刘洲成看中的是林苗的身家和家庭?

说起至上励合,自从参与高兴男声出道以来,除了有一首代表作棉花糖》之外,在演艺圈简直没有其余水花。

看中了对方的身价和家庭,又以情感和孩子作为筹码去威胁对方,这既不是一个男人所为,更加不是一个称职的爸爸!

今天刚爆进去的料,网络上关于刘洲成的材料就已经进行过改动。

在这个网络时期没有什么是瞒得住了,为了改动人生不凭本人尽力,靠老婆还对其进里手暴,渣男的形象看来是洗不白了!

渣男!男星刘洲成被曝家暴至妻子流产,要500万买房才肯离婚!

相关阅读
  • 杨幂低调搭配现身机场,好像瘦了不少!

    杨幂低调搭配现身机场,好像瘦了不少!

    2018-02-04

    杨幂低调搭配现身机场,好像瘦了不少!

  • 海南乐东廷夫农业公司将建全国循环农业示范基地

    海南乐东廷夫农业公司将建全国循环农业示范基地

    2018-02-06

    2018年2月2日上午,海南乐东廷夫农业发展有限公司正式加盟中国循环农业产业创新发展战略联盟授牌及全国循环农业示范基地奠基仪式在乐东县黄流镇抱一村隆重举行。此次授牌及奠基仪式气氛活跃,仪程简朴,伴随着齐鸣的鞭炮声愉快的结束了此次活动。                                               ...

  • 老爸教儿子饮酒,笑死人,哈哈哈!

    老爸教儿子饮酒,笑死人,哈哈哈!

    2018-02-05

    ...

  • 小托马斯48小时惨遭打脸!NBA第一豪门强硬表态,他再也不敢闹了

    小托马斯48小时惨遭打脸!NBA第一豪门强硬表态,他再也不敢闹了

    2018-02-11

    北京时间2月11日,小托马斯再遭打脸,之前他的经纪人公开表示不打替补,否则宁愿被买断,结果湖人现在毫不客气。ESPN著名记者Chris-Haynes报道,小托马斯已经和湖人碰面了,主帅沃顿公开表示,IT必须从替补打起,就算球哥没复出目前他也不能首发。湖人是2月以来势头最火热的球队,他们最近10场赢了8场,过去16场更是拿下了...

  • 芹菜叶别再丢了,做成鸡蛋饼,美味可口又营养,大人小孩都爱吃!

    芹菜叶别再丢了,做成鸡蛋饼,美味可口又营养,大人小孩都爱吃!

    2018-02-08

    用料芹菜叶适量 鸡蛋2个 面粉适量 盐适量 胡椒粉适量 水适量芹菜叶鸡蛋饼的做法1.芹菜叶洗净,切末,加入适量面粉,2个鸡蛋、盐、胡椒粉和清水2.水要多放一些,做成稀面糊,这样做出来的饼才会软,可以给小孩子吃哦3.平底锅,最好用不粘锅,锅底稍微刷点油,倒入稀面糊,拎起锅稍微转动下,让面糊均匀分布圆形,小火慢...

推荐阅读