她是娱乐圈最低调的女星!美貌不输林心如!历经三段感情不爱帅哥!41岁颜值惊人!

时间:2018-02-11 17:47:14 作者:东东娱说 阅读: 3829 点赞: 85 分享: 34

大家看下这张图片,这位小姐姐不知道大家有没有认识出来,她就是曾黎啦。大家对这个名字应该不陌生吧,这可是娱乐圈里的一个大美女啊。是章子怡的同学,中戏八大金钗之一,还是里面颜值最高的一位哦,算是校花级别的了。

曾黎出道也将近二十年了,为观众带来了很多经典的电视作品,例如她在《画皮》里饰演的梅三娘,成为很多男性观众的梦中情人啊,不得不说,曾黎那时候的颜值堪称巅峰啊。

她还与林心如一起出演《男才女貌》,两人同框,明显感觉曾黎更胜一筹哦。

在感情上,曾黎却走的不是顺利,她与第一任男友分手后,就一直对帅哥有阴影了,觉得自己的另一半不能长的太帅了,以至于她后面交的两位男友颜值都不是很高,他们就是富大龙和李易祥。但是,都以失败告终,现在她遇到了吴军,两人也是拍戏结识,有幸走到了一起,两人结婚也有好几年了。

如今的曾黎已经有41岁了哦,但容貌依旧还是那么美,堪称冻龄女神啊,宛如二十多岁的少女般,漂亮有气质。最后,祝福她吧。你们喜欢她吗?对她有什么想说的呢?

相关阅读
  • 火爆乌鲁木齐的“小郡肝串串”,铺天盖地,这是鸭爪爪第二吗

    火爆乌鲁木齐的“小郡肝串串”,铺天盖地,这是鸭爪爪第二吗

    2018-02-07

    ...

  • 李荣浩杨丞琳好事将近,微博互动“撒狗粮”,景甜张继科表示“自愧不如”!

    李荣浩杨丞琳好事将近,微博互动“撒狗粮”,景甜张继科表示“自愧不如”!

    2018-03-06

    李荣浩除了是一个唱作才子外,还绝对称得上是“把妹高手”。从相识早期,就爆出他暗恋杨丞琳,而且还公开示爱,并在演唱会上强吻杨丞琳脸颊,连粉丝都有点接受不了。但人家李荣浩愣是凭借不屈不挠的顽强意志和连续不断的精密“战术”,最终博得了杨丞琳的欢心。近期,两人大方公布恋情,更被传好事将近。粉丝回顾两人微博互...

  • 火箭十连胜超勇士夺联盟第一宝座!哈登:中国球迷新年快乐!

    火箭十连胜超勇士夺联盟第一宝座!哈登:中国球迷新年快乐!

    2018-02-15

    北京时间2月15日,NBA常规赛继续进行,国王客场挑战已经九连胜的火箭,最终火箭主场100-91击败国王,豪取十连胜。值得一提的是,本场比赛过后,火箭和勇士战绩相同,同为44胜13负,因为火箭在与勇士的交战中战绩是2-1领先,火箭超越勇士占据联盟第一的宝座。数据方面: 哈登全场拿到28分9篮板9助攻,保罗则有19分7助攻入账...

  • 普拉提第十六期——平板支撑

    普拉提第十六期——平板支撑

    2018-03-09

    想了好久最终决定普拉提的第十六期动作分享只分享一个动作—— 平板支撑此动作即可认为是普拉提的动作也可以认为是徒手训练动作有的小伙伴肯定很好奇为什么将平板支撑看的这么重要居然单篇文章只有一个动作原因有很多:比如:平板支撑可以强化核心肌群以及核心的控制力、骨盆和肩带的稳定性,还可以帮助建立中立位的本体感...

  • 这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物

    这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物

    2018-03-09

    这4种食物都是有杀菌,去毒功效,常吃去除身体的脏物薤白薤白汤(《奇效良方》)治霍乱,干呕不止:薤白(切细)1握,生姜(切细)15g,陈皮(去白)9g。上用水2大盏,煎至七分,去渣,分2次温服。方中薤白温中通阳,下气散结,为君药。鳞茎含有蒜氨酸(Alliin),甲基蒜氨酸(Methyl alliin)及大蒜糖(Sorodose)。头作药用有通阳、散结...

推荐阅读