李亚鹏现身机场,手上一盒茶的价格令人咋舌!

时间:2018-02-11 17:24:46 作者:乐哥谈八卦 阅读: 9347 点赞: 39 分享: 68

李亚鹏现身首都机场。一身黑色的装扮非常的低调。一路低头玩手机好像是在解决什么事情。不少网友都被他手上的一盒茶吸引了。

他手上的正是夫人茶礼,是华祥苑耗时半年为金砖会晤各国总统夫人设计的。集合了茶叶、瓷器、历史、设计界的专家组建团队,经过多次的讨论与研究才出来的产品。可以说是充满了贵族气息。

李亚鹏近些年已经很少出现在大众的视野,生活的重心都在经商和慈善事业上。生活品质还是那么高。据说盒子里不但有茶叶,还有配套的陶瓷茶具,逼格是相当的高了。

看来李亚鹏也是爱茶之人,要不然也不会专门带一盒茶回家。

1998年主演《将爱情进行到底》成为内地四小生之一。时过境迁,现在的李亚鹏已经不再拍戏了。不知道以后的荧幕上是否还能看到这个曾经红极一时的小生。

你喜欢李亚鹏吗?喜欢的可以关注我哦。

相关阅读
推荐阅读