杨幂用八个字评价赵丽颖,被赞情商高,难怪王思聪喜欢

时间:2018-02-11 18:38:01 作者:呐喊姐 阅读: 3628 点赞: 11 分享: 23

同样身为八零后当红花旦,杨幂和赵丽颖人气是非常高的,不同的是杨幂年少成名,在大学时便拍摄了知名度极高的《仙剑奇侠传3》,后来一部《宫》彻底让她走红;而赵丽颖则是直到2013年的《陆贞传奇》才算走入人们的视野之中。

俗话说得好:一山不容二虎。以杨幂和赵丽颖如今的人气,想要他们合作已经是难上加难。不过当初在在《宫》的第二部拍摄时,赵丽颖就曾经里面客串了一个角色。谁知竟然被杨幂的粉丝误认为是爱豆本人,这就有些尴尬了,弄的赵丽颖在个人社交媒体上吐槽,看来赵丽颖还是十分耿直的啊。最近看赵丽颖接连拍了好几部戏,每天都在忙着拍戏,有时为了夜场戏还拍熬夜,天天劳累的那么晚,黑眼圈也出来了,还要长时间看着剧本,近视也越来越严重,据赵丽颖说自从喝了净目明元茶后,近视度数恢复了不少,小编也去桃宝买来尝试了一下,的确对视力恢复挺有帮助的。

而杨幂混迹娱乐圈多年,情商高是出了名,当初她曾经在节目上用“人美戏好格耿直”来形容赵丽颖,可以说满是赞誉之词,但是性格耿直这点也让赵丽颖吃过不少亏,毕竟娱乐圈都是讲究人情世故的,若是不会说话被不良媒体抓住把柄,那就是被黑不少,早年的赵丽颖也是这个原因招黑不少。

不过话说出来杨幂怼其他女星也是丝毫不手软,无怪乎性格耿直的王思聪会这般看好她呢。

相关阅读
  • 这些跟春运有关的电影里,是否也有一个归心似箭的你?

    这些跟春运有关的电影里,是否也有一个归心似箭的你?

    2018-02-05

    “春运”一词最早出现在1980年的《人民日报》,随着改革开放对人口流动限制放宽后,地球上那神秘的东方,每到春节前后的15天,就会出现世界最大规模的年度人类迁徙行动奇观,浩浩荡荡由无数人潮组成,只为了: 春运绝不仅仅是从这头到那头,再从那头回来这头的物理位置上的移动,在每一个人的归途中,都会发生着无数个欢乐...

  • 当年的电脑维修员终于向阿娇道歉:9年了,你结婚,我就放心了

    当年的电脑维修员终于向阿娇道歉:9年了,你结婚,我就放心了

    2018-02-11

    最近几天,有关钟欣潼被准老公赖弘国求婚成功的新闻,成了网络上的人们话题。今年已经37岁的她如今终于找到了自己的如意郎君真的是可喜可贺。自从陈冠希修电脑事件之后,阿娇钟欣潼就被大家打上了许多不堪入目的标签,这么长时间过去了,阿娇能走出这段阴影那可真是了不起。客观上讲,陈冠希、阿娇、张柏芝三人都是该事件的...

  • 新春有礼!连续50天红包大派送,拿到你手软!

    新春有礼!连续50天红包大派送,拿到你手软!

    2018-02-09

    新春快乐忙忙碌碌又是新年起步卓赢体育继续与您相伴新春大礼提前放送跟着我的节奏,let s go卓赢有礼...

  • 美媒重排NBA百大巨星:詹姆斯第二,韦德、诺天王已被现役三人超越!

    美媒重排NBA百大巨星:詹姆斯第二,韦德、诺天王已被现役三人超越!

    2018-03-04

    北京时间3月4日,美国媒体《SLAM》对NBA历史百大巨星重新进行了排名。这次的排名,科比从原来ESPN排的第八进入了前五,詹姆斯仅次于迈克尔·乔丹。前十名的排名分别是迈克尔·乔丹、勒布朗· 詹姆斯、“魔术师”约翰逊、“天勾”贾巴尔 、科比·布莱恩特 、“大鲨鱼”奥尼尔 、比尔·拉塞尔 、张伯伦 、蒂姆·邓肯和拉里·...

  • 魔都觅食,从早晨的一杯咸豆浆开始吃起

    魔都觅食,从早晨的一杯咸豆浆开始吃起

    2018-02-26

    点击上方“有间食堂”关注我们魔都的美食收尽了世界各地的味道,但属于上海味道的本土美食也是不容错过的舌尖旅行。弄堂口的早餐店,据传店家的本意是想开家咖啡馆,后来却变成了可以吃一碗上海咸豆浆和粢饭糕的复古早餐店。开在长乐路的蒲石小点,店面并非临街,有着创新的早餐店,窗明几净。在这里可以吃到上海人心中...

推荐阅读