《武媚娘传奇》上海开播 范冰冰演绎霸气武皇

时间:2018-02-11 19:23:13 作者:腾讯娱乐 阅读: 1749 点赞: 16 分享: 95

腾讯娱乐讯 由高翊浚执导,范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯、张庭、周海媚等人主演的古装历史剧《武媚娘传奇》于2月16日在上海电视剧频道开播,每晚19:00六集连播。贞观十一年,武如意选入大唐后宫。时逢先皇后忌日,宫廷正在排练《兰陵王》之舞,如意以绝妙舞姿艳压群芳,并与唐太宗李世民邂逅,一时成为后宫所有女人的众矢之的,不料身陷“女主武氏”的语言被逐出宫,阴差阳错返回宫中的武媚娘却意外流产,让她燃起复仇之心。在此过程中,武媚娘走向爱慕她的唐高宗李治,精心策划复仇并帮助李治清肃了门阀势力,大唐日渐昌盛。李治驾崩后,新皇昏庸,武媚娘身着皇袍头戴帝冕,成为一代女帝。

范冰冰阔别7年回归荧幕 跌宕一生演绎霸气武则天

《武媚娘传奇》是范冰冰阔别电视剧7年之后的再次回归,该剧讲述的是中国历史上唯一一位女皇武则天的传奇人生。范冰冰首次尝试横跨70年的年龄跨度,在剧中既要扮演初入宫门的14岁少女武如意,又要演出82岁跌宕一生看淡风云的一代女皇武则天,因此,不仅剧情的节奏上需要精准把控,对范冰冰本人而言这也是巨大挑战。范冰冰本人也有着万千感慨:“这是一部很正能量的戏,对我来说它是一个宫廷童话。武则天这个人物是从她十四五岁选秀女进宫,历经了她人生当中所有波折、坎坷,一直到她一步一步走向女皇这条道路上。武则天这个人物一开始就是一个有性格的少女,这种性格一直延伸到她成长过程当中,虽然撞了很多南墙,但是她也认为心中坚信的信念一直不会变。我觉得这是一部很励志的戏,也是一部能让所有年轻观众感受到正能量的戏。”

李治廷首次尝试古装 颜值演技同在线

此次《武媚娘传奇》是李治廷第一次尝试古装剧,从16岁到58岁,李治廷演绎了帝王李治的大半生,几乎将角色的人生演到了极致。通过《武媚娘传奇》李治廷对唐高宗有了更深刻的理解。“很多评论认为唐高宗软弱,但其实他只是柔善,并不是软弱,他的坚强表现在他可以如此执着的喜欢一个人,而这些往往是很多人做不到的。” 体会角色并与之共同成长后,李治廷笑言:“希望观众在关注完颜值后,能看到我演技的进步。” 接下来,李治廷将与范冰冰饰演的武媚娘上演一段古今传颂的旷世奇恋,观众也将看到李治廷颜值与演技共同在线的剧情。

以“武则天”为题材的影视作品并不少见,而《武媚娘传奇》以全新视觉力求为观众还原一个真实的武则天,主要讲述武则天从14岁入宫闱后再到身着皇袍头戴帝冕最终登位的人生历程,以及权力斗争的故事。本剧将于2月16日在上海电视剧频道开播,每晚19:00六集连播。

相关阅读
  • 辱骂撕打民警 惠民两人被刑拘

    辱骂撕打民警 惠民两人被刑拘

    2018-02-28

    辱骂、撕打、推搡……春节刚过还没有几天,惠民连续发生两起妨害公务案件。犯罪嫌疑人采取以暴力相威胁、暴力手段妨害民警依法执行职务,严重影响了民警正常的执法办案,造成了恶劣的社会影响。2月23日,惠民县公安局李庄派出所民警在依法处置警情过程中,对嫌疑人郭某依法口头传唤时,现场一名辅警遭到嫌疑人郭某家属王某...

  • 赵敏基在首尔广津区被发现死亡 网友:韩国娱乐圈真恐怖

    赵敏基在首尔广津区被发现死亡 网友:韩国娱乐圈真恐怖

    2018-03-09

    韩国MeToo运动嫌疑人赵敏基在首尔广津区被发现死亡,目前警方正在调查其死因。据悉,赵敏基此前被爆在学校任职教授期间常对女学生进行性骚扰,此事曝光后已被学校开除,其经纪公司也宣布解除与其所属协议。曾主演《伊甸园之东》、《步步惊心丽》等大热剧。对此网友表示:虽然不认识,但是还是一路走好,还有表示韩国娱乐圈...

  • 2018全球功夫春晚落幕 上演武侠版擂台竞技

    2018全球功夫春晚落幕 上演武侠版擂台竞技

    2018-02-10

    腾讯体育讯 根植中国、融通世界!2月8日晚,2018全球功夫春晚&我就是拳王全国总决赛在广州的地标性建筑广州塔旁、珠江之滨的广州媒体港举行录制。这是一台以功夫为主线、全面反映中国的民族民俗民间的文体荟萃的文化盛典,一次经济搭台文化唱戏的文化传播,一场以功夫连接世界、用文化打动世界的跨时空之旅。GNZ48女团欢快...

  • 四六级对于大学生来说,到底有多重要?

    四六级对于大学生来说,到底有多重要?

    2018-03-17

    先来看看,前辈们都怎么说?四级449。六级一直不过,从双非学校保研到北师大,只能说全靠运气,人家那边一直嫌弃我英语水平,六级真的很重要!在大学四年当中,你可以没有什么计算机等级证书,可以没有什么教师证(师范专业除外),但你一定要有分数比425要高的四六级证书!想将来做学术,读研,读博,大部分情况下,英语不...

  • 一口菜配两口饭,好吃开胃,这样的操作不要太完美

    一口菜配两口饭,好吃开胃,这样的操作不要太完美

    2018-03-12

    过年的时候老妈让带上了一些头菜干,一直都还没有煮来吃,老妈说头菜肉饼最好吃,于是今天试试。头菜干长这样,是南方特有的,所以估计很多北方的小伙伴可能没见过。材料:大头菜 肉末调料:盐 白酒 酱油 白胡椒粉 糖 生粉1、把头菜和猪肉都剁成末,头菜切的越细越好。2、猪肉放入盐、酒、酱油、白糖、白胡椒粉、生粉搅拌均...

推荐阅读