董洁出轨后被骂的最惨的一次 两个细节看出她不爱儿子

时间:2018-02-11 20:03:37 作者:娱乐美人集 阅读: 7476 点赞: 88 分享: 22

董洁为儿子顶顶举办生日聚会,看得出来董洁真的非常开心。

可是网友们却把董洁骂惨了,因为董洁不止不贞洁还不孝顺,顶顶的爷爷奶奶连过年都见不到唯一的孙子真的是很可怜了。在中国的礼法中这算是重罪了。

大家都觉得董洁太自私了,可是小编还是觉得董洁至少还是爱孩子的吧,这几张图改变了小编的想法或许董洁只爱自己。

董洁每年都会为儿子举办生日聚会,即使儿子生病很难受也一定要举行,把儿子拿出来在大荧幕前遛一遛。

儿子已经很难过了还强迫儿子吃东西,董洁没有心疼儿子反而是一脸严肃,这违背了办生日聚会的初衷,生日聚会变成了顶顶的童年阴影。

不止如此她还撒谎骗孩子,告诉孩子爸爸工作不愿意来看他,而潘粤明被挡在学校的栅栏外因为潘粤明不是家长,小编也是呵呵哒了。

这么多年里潘粤明一直不愿意和董洁再起争执,可是董洁做的真是太绝了,自己出轨有妇之夫抢孕妇的老公,造谣前夫性无能好赌,不让儿子见爸爸爷爷奶奶,孩子对她来说或许只是一件私有物品,她算什么冷清秋。

相关阅读
  • 张东海baby粉她,胡歌迷她,她却偏说自己是180线歌手?

    张东海baby粉她,胡歌迷她,她却偏说自己是180线歌手?

    2018-03-12

    张东海baby粉她,胡歌迷她,她却偏说自己是180线歌手?张东海baby粉她,胡歌迷她,她却偏说自己是180线歌手?今天要跟大家介绍一个人,她和所有人一样,从一个nobody变成somebody的经历,也许会给所有追求梦想的人注入一剂强心针。不管你听不听民谣,对于《奇妙能力歌》多多少少有些有耳熟吧?胡歌曾经参加一个电台节目,D...

  • 郭天王前女友熊黛林,荣登最美孕妈!

    郭天王前女友熊黛林,荣登最美孕妈!

    2018-03-14

    郭天王前女友熊黛林,荣登最美孕妈!

  • 当你为SpaceX欢呼时,可再看马斯克的这条视频

    当你为SpaceX欢呼时,可再看马斯克的这条视频

    2018-02-07

    北京时间7日凌晨,“猎鹰重型”火箭搭载着一辆特斯拉跑车在美国肯尼迪发射中心成功发射并进入太空。这是一项足以载入史册的壮举,朋友圈都刷爆了!而当我们今天为马斯克和SpaceX欢呼时,再看看他回顾自己的艰难创业历程吧!“当你想放弃时,想想你为什么开始。”— END —赏饭、投稿联系QQ:523338294...

  • 广州德比双方打进九粒进球,阿兰和扎哈维双双上演帽子戏法,刘殿座成最失意的人

    广州德比双方打进九粒进球,阿兰和扎哈维双双上演帽子戏法,刘殿座成最失意的人

    2018-03-03

    北京时间3月3日,2018新赛季的中超大幕在昨天元宵节就已经拉开,广州德比用9粒精彩的进球引爆了中超开年史诗对决,最终的比赛结果是广州恒大在主场4-5负于了广州富力。扎哈维天外飞仙攻入新赛季首球恒大外援阿兰和富力外援扎哈维都各自打进了三粒进球,分别上演了帽子戏法,高拉特,乌索,肖智也斩获了新赛季的首粒进球。广...

  • 一份价值百万的卤水配方,卤水制作保存都很详细,不看就是你的错

    一份价值百万的卤水配方,卤水制作保存都很详细,不看就是你的错

    2018-03-18

    点击标题下「上品厨艺」可快速关注“上品厨艺”一个专业的厨艺交流平台,拥有千人团队,粉丝过万。定期推送最前沿的创新菜品,免费推送各种精品小吃技术,敬请你的关注。卤是熟食行业经常接触到的一种制作方法,制作加工方法各不相同,各种香料的比例搭配也不一,在这里就一一介绍了。这里只针对川式卤水的制作过程中,一...

推荐阅读