他是牛津大学博士,却演了一辈子的“傻子”,还记得憨豆先生吗?

时间:2018-02-11 21:07:11 作者:小陌子很努力 阅读: 858 点赞: 15 分享: 1

他今年已经63岁了,所有人都知道他很幽默搞笑。

却不知道他捐款超过三亿美元。

他曾经有很严重的抑郁症。

但他没有助理没有保镖,自己拿行李。

这才是真正的艺人,他是著名的喜剧演员 罗温·艾金森。

感谢他为我们童年留下快乐美好的回忆,憨豆先生他现在年纪大了。

下一期:节目更精彩,还记得喜欢憨豆先生的朋友点赞关注了解更多精彩。

相关阅读
  • 刚出道就搭档张国荣,凭大宅门一夜成名,今嫁老炮儿中的他

    刚出道就搭档张国荣,凭大宅门一夜成名,今嫁老炮儿中的他

    2018-02-09

    黄磊凭借爸爸去哪儿和极限挑战两档综艺节目成功迎来事业新的辉煌,在有了两个女儿后,于2017年迎来爱子,可谓人生赢家,是娱乐圈有名的幸福的胖子。今天我们要提的主人公是黄磊的同班同学谢兰,提起谢兰可能好多人都不熟悉,但提起大宅门的抱狗丫头香秀我想一定有许多观众印象深刻。谢兰的身世也是十分悲惨的,1971年1月13...

  • 你不知道的两性秘密

    你不知道的两性秘密

    2018-06-07

    之前我们说了中国古代基层社会的组织方式,我们举的例子主要是父子关系,这是基层社会制度的主干。但是光有主干不行,基层社会还得防范风险。那个时候,我们祖先遇到的最大的日常风险是什么?你想,一个古代的宗族、村落,如果不是遇到水旱兵灾这些外来冲击,日常能有什么风险?同村的都是熟人,外来的陌生人很快就会被认出...

  • “老司机”诺维茨基,NBA职业生涯总得分突破31000分!

    “老司机”诺维茨基,NBA职业生涯总得分突破31000分!

    2018-03-01

    “金鸡独立”招牌投篮动作的鼻祖诺维茨基,在球队和雷霆队的一场比赛中,达成NBA职业生涯总得分31000分的成就,也是NBA历史上第六位达成的,不说前面的球星都是谁,但就他对于球队,对于NBA,对于全世界篮球,早已是经典。球队目前处境虽然不是诺维茨基能把控的,但他做好了自己该做的,那就是一旦上场必须战斗到最后一刻。...

  • 他们不带我踢球,只因为我是一个黑人

    他们不带我踢球,只因为我是一个黑人

    2018-06-05

    前不久,在曼尼奇意大利主帅生涯的第一场比赛中,重返国家队的巴洛特利就打进了一粒精彩进球。1434天后,巴神通过优异的表现证明了自己,他的回归,的确配得上“众望所归”这个词。对于这位意大利前锋来说,还有一个好消息。在布冯退出国家队后,曼奇尼对于球队的队长人选进行了重新设定,正队长属于AC米兰球员博努奇,副队...

  • 160公里时速贯穿穗深莞!化龙、大学城将设城轨站直达深圳东莞!

    160公里时速贯穿穗深莞!化龙、大学城将设城轨站直达深圳东莞!

    2018-06-05

    前日,珠三角城际轨道交通穗莞深城际琶洲支线项目在市环保局网站上进行审批前公示其中显示将设大学城东和化龙两个站时速为160公里/小时城际交通的完善可以缩短城区与番禺区的旅行时间拉近城区与番禺区的时空距离实现城区与番禺区的“无缝对接”琶洲支线是穗莞深城际引入广州市区的重要组成部分,也有助于广州实施南拓城市发...

推荐阅读