车在路边停了一夜,车主第二天直接呆了

时间:2018-02-11 21:46:39 作者:逗比欢乐多多 阅读: 7767 点赞: 69 分享: 27

今天在成都553号附近四辆车悬空,千斤顶在那里顶着,不知道的还以为,车轱辘被偷了呢。其实呀是四个车的胎都被别人,用刀扎破了。这是多大的仇啊。

事主早上起来以后说老板让早点去,结果起来一看车胎都被扎破了,而且连着的周围四俩车都被扎了。车主没有想到会发生这样的事情。

大家这是就会想为啥会扎他们的车呢。原来啊这几位车主呀直接把车停到了非机动车车道上,这就是你们的不对了,非机动车道上咋能随便停车呢。

在这里呢,笔者提醒大家,在外面停车过夜的时候,最好是把车停在正规的停车场,这样呢比较安全,也不会给各位带来不必要的麻烦。

相关阅读
  • 黄晓明给儿子装玩具,豪宅意外曝光,奶粉放满货架

    黄晓明给儿子装玩具,豪宅意外曝光,奶粉放满货架

    2018-02-15

    黄晓明给儿子装玩具,豪宅意外曝光,奶粉放满货架

  • 《声临其境》出现低级错误,网友却纷纷选择原谅:你们很棒!

    《声临其境》出现低级错误,网友却纷纷选择原谅:你们很棒!

    2018-02-25

    湖南卫视综艺节目《身临其境》从开播就一直受到网友们的好评,请来的嘉宾也都是非常实力派,也是被网友们认为吊打某卫视《戏精的诞生》成为收视最高的节目,节目也是秉承着认真、负责、高质量严格把控,给观众带来更好的声临其境!在本周最新一期,更是请来了郭涛、黄志忠、郭京飞、王劲松前来助阵,也是引来网友纷纷叫好!...

  • 遇上劲敌,詹宁斯:没想过能打这么长,我有些累了

    遇上劲敌,詹宁斯:没想过能打这么长,我有些累了

    2018-03-13

    遇上劲敌,詹宁斯:没想过能打这么长,我有些累了

  • 卢比奥怎么突然准起来了?斩龙灭勇就算了,这回连马刺也给办了!

    卢比奥怎么突然准起来了?斩龙灭勇就算了,这回连马刺也给办了!

    2018-02-04

    在马刺主场9分将胜利带走,这是一件多么不容易的事!可是爵士做到了,卢比奥做到了。 本赛季至今,马刺的主场战绩为22胜6负,排名联盟第二,仅次于猛龙。而1月27日,爵士在猛龙主场4分险胜,也就是说,联盟数一数二的主场战队皆倒在了爵士众将的铁蹄之下。爵士能够做到这一点,卢比奥的发挥可谓居功至伟。 面对马刺,全场...

  • 芝士就是力量,“虾”搞也能不一般

    芝士就是力量,“虾”搞也能不一般

    2018-03-13

    芝士又名奶酪,是一种高热量、高脂肪的食物,富含丰富的蛋白质、维生素以及钙元素。芝士就是力量,这话一点也不假,它可以和很多食材做美味的料理,食物加入了芝士,就变的高级的多了。本周吃货养成记,给大家带来蒜蓉芝士焗大虾的做法,在家也能吃到美食。跟着音乐,一起动手做美味料理吧!蒜蓉 芝士 焗大虾     ...

推荐阅读