《偶像练习生》热门选手等级调整,而他依旧是第一

时间:2018-02-11 22:16:46 作者:板凳看客 阅读: 7650 点赞: 2 分享: 87

《偶像练习生》自开播以来反响热烈,一经播出都是破亿的播放量,里面的练习生也成了很多观众茶余饭后的话题。

而在练习生中被人议论最多的就是练习生们的排名及最新一期的黑马。

在最新一期里热门选手等级有了很大的变动,之前人气排位在前九的在这期中也只剩五人依然留在前九。一向被看好的蔡徐坤从排位第二下滑到了第八。对于他本人来说多多少少会有些失望。

蔡徐坤:看到自己的名字在角落,感觉就要快要被挤出去了,感觉自己有一点不知道该怎么样才能去突破,有一点迷茫。

不得不说这一期最让人出乎意料的是黑马杨非同,从第一期到到第三期没有多少镜头的杨非同在第四期竟然意外的进了前三,可以说是变动非常大了。

陈立农从节目开播到现在可谓是顺风顺水,第一期就拿到了为数不多的A,第二期人气排名第一位,第四期依旧第一,如蔡徐坤即使有331万的微博粉丝也没能敌过85万微博粉丝的他,不禁怀疑难道蔡徐坤的粉丝是刷的吗?还是.....哈哈哈,可能是我想多了。

当然这期的排名只是暂时的,但之后61-99名将会被淘汰出局,你们会为你们的爱豆投票吗?

相关阅读
推荐阅读