全智贤 郑秀妍,完美身材让人羡慕嫉妒

时间:2018-02-12 04:25:00 作者:娱乐扒卦阵吧 阅读: 533 点赞: 53 分享: 60

2018纽约时装周郑秀妍也在其中,尽管她是韩国女星,但在中国也有不少粉丝。

郑秀妍受邀出席时装周

气质和五官无可挑剔,在时装周的造型却有点大胆,身穿一件黑色长款西装,刚好到大腿根部,下半身却“失踪”了!

郑秀妍穿搭也是风格不一,风情万种,黑色一字肩连衣裙搭配黑色高跟鞋,显身材又显气质。

黑色镶金斜肩连衣短裙更是无比性感,脚穿黑色绑带高跟鞋显腿长,手里拿的黑色手拿包与连衣裙也十分符合。

白色T恤搭配白色铅笔九分裤和小白鞋,十分减龄,飘逸的直发满满的少女范。

自然好的穿着离不开好的身材,不过要说身材,全智贤可以说是当仁不让了!

全智贤产二胎两周后首现身

全智贤和金融才子崔俊赫结婚8年,2016年迎来第一个儿子出生,上月26日再顺利产下第二胎男宝宝,产后两个礼拜的她,就被捕获外出用餐,尽管素颜,气色看来很不错。

全智贤外出用餐

产后两周看似恢复十分良好,不只素颜气色好,身材和以往相比也没有大变化,依旧相当纤细。

这样的全智贤,你能看得出来是两个孩子的妈妈吗?更别说是生下二宝才两周了!

相关阅读
  • 花少开撕?娜扎怕黑不说话,赖雨濛成新作王,“手段”最高却是她

    花少开撕?娜扎怕黑不说话,赖雨濛成新作王,“手段”最高却是她

    2018-02-10

    花少开撕?娜扎怕黑不说话,赖雨濛成新作王,“手段”最高却是她

  • 卓伟与MC天佑被禁!整风之后,自媒体人如何自我规范?

    卓伟与MC天佑被禁!整风之后,自媒体人如何自我规范?

    2018-02-14

    2018年2月2日,国家互联网信息办公室等六部委对热衷低俗炒作、涉嫌违法违规的各类行为主体进行全面排查清理和依法综合整治。相关网络平台对“卓伟粉丝后援会”“全明星通讯社”“娱姬小妖”等专事炒作明星绯闻隐私的帐号进行永久关闭。2018年2月13日,根据中国网信网消息,国家网信办根据《网络安全法》《互联网新闻信息服...

  • 闪电侠归来!18中11独取25分,热火主场不敌湖人

    闪电侠归来!18中11独取25分,热火主场不敌湖人

    2018-03-02

    北京时间3月2日,迈阿密热火坐镇主场迎战洛杉矶湖人队,两支进攻型球队相遇,一定会擦出火花,果不其然两队今天表现都很出色,只是湖人表现的更好,热火最终以113-131惨败。本场比赛前湖人已经取得三连胜的佳绩,状态非常之好,虽说今天是客场作战,但湖人的小伙子们一开场就反客为主,随后热火虽然有过几波反扑,但湖人一...

  • 举办奥运会得不偿失?现中国有两座城市有意向申办,引发网友热议

    举办奥运会得不偿失?现中国有两座城市有意向申办,引发网友热议

    2018-03-10

    举办奥运会在很大程度上,对举办城市有很大的帮助,能够让世界观众所熟知。当年北京奥运会举办的非常成功,中国队的表现也非常不错,也被认为是前无古人后无来者的一届奥运会。但是随着举办奥运会需要的费用越来越高,很多国家都不愿意去举办奥运会,毕竟有点得不偿失。网友应该都知道,里约奥运会所花费的费用不少,奥运会...

  • 深圳街巷里的这群人,还在坚守着老手艺

    深圳街巷里的这群人,还在坚守着老手艺

    2018-02-09

    有这样一群人他们坚守着这些传统手艺藏在深圳的街头巷尾里为你做着一日三餐光顾着吃了并没有准备视频01汉中人的“肠粉”路过就能看见明档里的师傅在摆弄着,一笼笼叠起来的蒸笼还以为是在蒸包子;进去一打听,才知道做的是陕西汉中的热面皮。热面皮的做法和肠粉神似,一碗米浆倒在蒸笼里摊开;老师傅做了几十年了,看我拍他...

推荐阅读