今年4类农民要遭殃,村干部带头整顿,农民要知晓,避免被“抓”

时间:2018-02-12 08:59:12 作者:小凯娱乐 阅读: 8522 点赞: 70 分享: 86

我是农民儿子只为农民服务

农民利益大于天有事联系我帮忙

闲时关注,忙时用

在这一年的发展当中国家出台了很多的惠农政策,当然了,也出现了不少的问题,这些对于农村的发展以及农民朋友的利益都有很大的损害。为此,国家准备在2018年进行全面的整顿,4类农民要遭殃,村干部带头整顿,农民要提前了解,避免被“抓”。

1、改变土地性质

农村的土地国家规定的就是用来种植粮食以及其他的农作物的,农民朋友不能随意的去更改土地的性质,要是说不顾这些规定,私自在土地上建造居住的房屋,或者是厂房,建造鱼塘等,都是属于违规使用的情况,既然是违规,自然是要受到处罚的。

2、污染环境

现在全国都在整顿环保,不仅城市里是这样,农村也是如此,在大力整顿环境的过程中,要是有农民污染环境的话,那么是要被处罚的。比如说私自焚烧秸秆,随地乱扔垃圾,再就是养殖场随意排放污染物等,这些情况都属于破坏环境的行为。

3、擅自建房

农村盖房子今时不同往日了,过去只要有了宅基地,随时都可以动工建造,但现在不同了,就算拿到了宅基地,想要盖房子也需要先提出申请,办理相关的手续,只有手续齐全了之后才能开始建造,要是私自建造的话就属于是违规行为。

长按识别条码

关注联系小凯

生活如此多娇小凯伴您到老感谢关注

相关阅读
  • NCT全员集结!超大型企划活动开关TOUCH

    NCT全员集结!超大型企划活动开关TOUCH

    2018-03-12

    以超大型企划“NCT 2018”聚焦话题的新概念组合NCT新专辑《NCT 2018 EMPATHY》将于3月14号发售。收录了由18名成员参与,在一张专辑中能够体验到NCT U、NCT 127、NCT DREAM 等NCT多个组合带来多样曲风的13首歌曲。特别是其中的NCT 127新歌《TOUCH》,带来与平时成员们强烈气质不同的魅力。是由成员们个性的声线与中毒性极强...

  • 胡然最新写真典雅俏丽 百变“晶女郎”我只服胡然

    胡然最新写真典雅俏丽 百变“晶女郎”我只服胡然

    2018-06-05

      近日,演员胡然曝光一组清新写真。镜头中的她皮肤白皙,身着一袭荷叶领碎花白纱裙仙气飘飘,碎发丸子头颇显俏皮灵动,简单干净的妆容搭配珊瑚唇色,五官精致立体展姣好面容。胡然时而轻裹白纱,小露香肩,清新少女姿态尽显,时而环腰侧立,眼神静谧深邃,似精灵般神秘撩人。写真中,胡然眼神细腻,镜头表现力十足,突破...

  • 格力小米十亿对赌有悬念,2018年未开始,雷军已进账10亿!

    格力小米十亿对赌有悬念, 2018年未开始,雷军已进账10亿!

    2018-01-16

    五年时间转瞬即逝,小米雷军与格力董明珠的5年之期马上就要到了,而关于他们两人的赌约随着小米明天将上市的消息传出,再一次的引起了人们广泛关注。在这4年期间,格力营收一直稳定在千亿,而小米已从当年的300亿已经增长至1000亿元,与格力的差距尚在百亿。格力作为传统家电企业,增长速度远远不如身为互联网佼佼者的小米...

  • 传奇球星:“小”禁区之王—范尼斯特鲁伊

    传奇球星:“小”禁区之王—范尼斯特鲁伊

    2018-03-13

    "十一人"足球足球草根之友,关注足球草根!如有任何问题或想讨论的话题,请直接给我们留言。您的关心就是我们更加努力的动力!如果对我们公众号满意的话就推荐给朋友吧!背景音乐:- Dominic Glover, Gary Crockett, Jay Glover - Golden Swagger - The Killers - Somebody Told Me (Instrumental)本公众号原创内容,如需转...

  • “听说今天发自拍的少了……",带上你的自拍神器来这10家高颜值餐厅吧!

    “听说今天发自拍的少了……",带上你的自拍神器来这10家高颜值餐厅吧!

    2018-03-15

     为你精选了天津10家高颜值餐厅不管你是女神、女汉子、小仙女还是喜欢猎奇、梦幻、奢华风总有一款适合你如果你是ins小达人每个女生都梦想有一家属于自己的甜品店,这家migocake,就完成了自己的梦想。他家是以火烈鸟为主题的,到处都可以看到火烈鸟的图案, 座椅都是白色毛毛坐垫,真是满足小六子的少女心!满满的...

推荐阅读