高演技!林心如没能将他捧红,于是他选择解约被赵丽颖景甜带红!

时间:2018-02-12 09:16:58 作者:娱乐工园 阅读: 4163 点赞: 18 分享: 6

说到实力派演员,你一定会想到张一山、孙俪、邓超、杨颖,但在娱乐圈还有一位明星,他出道便签约林心如,多年没红所以解约,最后却被赵丽颖、景甜带红了!

他曾出演《美人心计》中王娡的儿子、汉武帝刘彻,《倾世皇妃》中的楚国亡国太子马度云,《秀丽江河之长歌行》中阴丽华的二弟阴兴。

但他所饰演的这些配角都没能让茅子俊在众多演员中脱颖而出,毕竟这些角色都不足以吸引人,人们关注的都是主角,所以他在合同到期时选择了解决。

解约后,茅子俊参演了赵丽颖主演的《青云志》,虽然不是主角,但他饰演的角色是反派中最“受欢迎”的秦无炎,他将角色的邪魅狂狷、心思缜密诠释的淋淋尽致。

后来茅子俊又出演了景甜主演的电视剧《大唐荣耀》,这样茅子俊的演技得到了展现,让更多的人认识到了他。

所以,很多时候不是演员演技不好,而是缺少一个让他们展现的平台和机会,当他们有了这个平台或机会,一定会成为人们心目中的“演技派”。

相关阅读
  • 女神范冰冰的乌云秀发,原来是这样炼成的!

    女神范冰冰的乌云秀发,原来是这样炼成的!

    2018-03-04

    每次,范冰冰出场,总是一头乌黑、浓密的秀发,羡煞旁人。不过,最近范冰冰晒出了自己的洗发方法,受到大家的追捧。她在方法中再三强调,一定不能用指甲挠头皮,也不要搓头发,要用按压手法来洗头。因为头发上的毛鳞片是非常脆弱的,如果不温柔的呵护它,很容易造成损伤、掉发。头发的状态不好,整个人也会显得没精神。女生...

  • 还记得“李大嘴”姜超吗?因患癌险成哑巴,一月暴瘦40斤瘦脱相!

    还记得“李大嘴”姜超吗?因患癌险成哑巴,一月暴瘦40斤瘦脱相!

    2018-03-07

    还记得“李大嘴”姜超吗?因患癌险成哑巴,一月暴瘦40斤瘦脱相!

  • 重磅!三巨头死磕灯泡组合!互相撂下狠话,火雷大战一触即发!

    重磅!三巨头死磕灯泡组合!互相撂下狠话,火雷大战一触即发!

    2018-03-06

    北京时间3月6日,2017-2018NBA常规赛继续进行,明天即将进行的火雷大战也引发了全美球迷的关注,不止是球迷之间,两队的球员之间也在赛前互相放出了必杀令。15连胜的火箭正在势头上,戈登在赛前更是放出豪言:我们可以击败任何球队,我们现在进攻和防守都很出色,虽然客场之旅会很艰难,但是赢球使我们唯一考虑的要素,我们...

  • 江苏大将报销,易立称有信心晋级!山东高速小外援隔空喊话球迷!

    江苏大将报销,易立称有信心晋级!山东高速小外援隔空喊话球迷!

    2018-03-12

    北京时间3月12日讯,早些时候,山东高速小外援劳森在在个人的社交网络平台称:wasup shandong!——山东你好吗!在常规赛结束后劳森返回美国,球队集结备战季后赛的时候劳森并未归队,随后山东高速签下了备选外援莱恩,但仍和劳森进行谈判,最终劳森同意返回山东高速并为球队征战季后赛!山东高速小外援劳森在常规赛中共为...

  • 在海口这样遍布廉价日式料理店的地方,哪里才能吃到那种一秒入魂的乌冬面呢?

    在海口这样遍布廉价日式料理店的地方,哪里才能吃到那种一秒入魂的乌冬面呢?

    2018-03-12

    某天夜里饿醒,肚子空空,想大声向天大喊我想吃乌冬面!真是日剧《孤独的美食家》看多了,在这么寒冷的夜晚里,想来一碗美味的传统乌冬面,然后呲溜呲溜一口吸完,汤汁带给的温暖,是多少台空调也给不了的,五脏六腑的欲望在汤见底的那一刻得到了满足。在海口这样遍布廉价日式料理店的地方,哪里才能吃到那种一秒入魂的乌冬...

推荐阅读