江疏影凭什么可以接待英国首相?网友们这样回答

时间:2018-02-12 11:24:32 作者:吐槽身边哪些事 阅读: 3019 点赞: 8 分享: 23

江疏影前段时间接待了英国首相特蕾莎·梅,消息一出也是有很多网友表示疑惑,江疏影一个娱乐圈的女艺人怎么能接待英国的首相呢?于是大家不得不开始好奇江疏影的身份背景,那她究竟有什么样的背景呢?小编带你去看看吧。

江疏影凭什么可以接待英国首相 江疏影家世背景大起底

其实经过深扒可以发现江疏影并没有什么强大的背景,家庭是普普通通的家庭只是江疏影自身的经历比较丰富,据悉江疏影从幼儿园到小学毕业,学习了七年艺术体操,2004年江疏影从上海市商业学校毕业,同年考入上海戏剧学院表演系本科班;2011年硕士毕业于英国East Anglia大学,主修传媒经济学。

完全的学霸,可以说是集美貌和才华于一身的女孩子,相信安排她来接待首相也是因为江疏影在英国待过几年,所以对英国的交际礼仪会比较熟悉和英国首先交流起来会更加的亲切。

网友评论:

UYCHee:她在花儿与少年里的英文水准实在不敢恭维,说她做翻译不敢相信[doge]

曹_小兔:别的不知道真假不评论,但看《花少》,会说英语,但口音就~

零二人:而且语法和用词基本全错,只不过口语这东西大致说说都听的懂罢了。

Keith_Mao:梅姨一脸无奈……

SijSijCelebrito:jsy是真好看,不过吹捧学霸人设有点过了吧…她第一学历好像是专科,然后转的上戏吧

countleeeess:建议再看看江疏影和热刺队凯恩尬聊的视频。她很漂亮,在娱乐圈中相比其他演员可能在对自己的要求上更高。但是,真的没必要这样卖英语好留学生活刻骨的人设。

王大琦奇:对她喜欢不起来,要不是胡歌也不会去评论人家,感觉一副尖酸刻薄的样子。很学霸,很羡慕,很厉害,还有前男友很帅。可能没眼缘……

peng纳马库兰yu:只看了标题,不带恶意,就单纯想问下听说AB也接待了首相,有谁知道缘由

柚子Pherson_:专业第一两年半毕业。好吧从专业来说,学的是戏曲演戏之类的吧?这种专业拿下第一说没有背景支持我是真不信。 从英语方面来说,上戏好歹也是重点,毕业4级总有的,日常交流没有问题吧。过程是不是说的过度艰难了点? 不过我还是挺喜欢她的,评论有的也酸过头了。人家虽然夸大了点,至少底子也不差。

Antoine0321:那次看一个综艺节目在英国和热刺的球星对话,妈诶,江疏影那英文实在是尴尬,正常交流都不能进行,不知道怎么就宣传在英国留学好几年的,娱乐圈就这样吧

Keith的微博空间:有时候吧,本来就挺牛逼的,公关稿吹过头却成了好笑了,人家长得美留过学又是什么大使,够牛了,还扯什么别人一年拿master她用两年半,这是得多挫,好歹国内正规本科出身啊,打工说是为了练英语,找同学朋友聊天不更好吗?一看写通稿这人层次有限,没见过啥世面

相关阅读
  • 陈思诚被爆出轨,婚姻不易,且行且珍惜

    陈思诚被爆出轨,婚姻不易,且行且珍惜

    2018-03-14

    陈思诚被爆出轨,婚姻不易,且行且珍惜

  • 王栎鑫向借苏醒借钱,苏醒的回答让王栎鑫意想不到

    王栎鑫向借苏醒借钱,苏醒的回答让王栎鑫意想不到

    2018-02-14

    苏醒在07年因参加“快乐男声”获全国总决赛冠军而被大家熟知,是一位很有才的歌手,然而现在却不愠不火。之前,王栎鑫接受采访被要求假装向朋友借100万,看对方反应。王栎鑫给苏醒拨通了电话,说有急事要向他借100万,苏醒丝毫没有犹豫,简单霸气说,帐号,把帐号发过来给打过去。苏醒的回答让王栎鑫又是惊又是喜。当时的苏...

  • 落选大名单,莫雷诺即将重返申花

    落选大名单,莫雷诺即将重返申花

    2018-06-04

    据《申花队报》报道,由于在最后时刻落选哥伦比亚出战世界杯的23人大名单,上海绿地申花的哥伦比亚外援莫雷诺将于14日回到申花,备战将在7月份重新开始的中超联赛。...

  • 四会翡翠加工市场简介:专业的翡翠摆件,吊坠挂件市场

    四会翡翠加工市场简介:专业的翡翠摆件,吊坠挂件市场

    2018-02-05

    四会翡翠加工始于清末民初,当时在广州、香港两地就有不少四会人创办玉雕、牙雕和木雕工艺厂。至“辛亥革命”爆发,广州战火纷飞,民不聊生。于是在广州的四会人逃回家乡躲避战乱,同日时也把玉雕工艺带回家乡。自此,四会步入了玉雕规模的发展历史阶段。1937年日本侵华,次年10月广州、香港沦陷,两地四会籍玉匠几乎全部回乡...

  • 腾讯领投100亿!“海澜父子”如何将30万变成900亿?

    腾讯领投100亿!“海澜父子”如何将30万变成900亿?

    2018-02-03

    今天下午,据路透社援引知情人士消息称,腾讯将领投海澜之家总额100亿元人民币,而京东和唯品会也将跟投。投资方计划以50亿元人民币获得海澜之家不到10%的股份,另外50亿元将用于组建一只产业投资基金,专门瞄准适合海澜之家业务的交易。海澜之家早期广告海澜之家现在的广告提起海澜之家,很多人的印象还是“城乡结合部”。...

推荐阅读