纯天然美!王中磊女儿王文也晒照 与友人合照中气质突出

时间:2018-02-12 14:23:11 作者:娱乐大碗茶 阅读: 7309 点赞: 21 分享: 70

王中磊女儿王文也在微博上晒出一组照片,并配文:终于起床吃了一次brunch,在LA见到大家好开心。照片中王文也打扮时尚靓丽,大长腿十分抢镜。网友表示到:原谅我说一句实话,你最自然,真的很喜欢现在这样的你,真的真的千万千万不要去整容,可能你的圈里整容的朋友很多,但也希望你能保持自己,别跟风,切记!永远支持你,加油!

王文也气质优雅大方,裙子配靴子,很好看,更能凸显1米8的大长腿,王文也真的很漂亮,超耐看的女生,别因为天然而不自信,自带贵族气质的王文也真的美。不错的女生,被你圈粉,希望你一直乖巧下去……

在与友人的合照中王文也气质突出,颜值很高,有了对比,看上去王文也比较自然,而其他人却被网友吐槽成网红脸。引得粉丝们纷纷评论道:“跟网红拍照,气质立马凸显出来了。”“千万不要去整容!”

王文也同时也晒出了美食照片,很是诱人,吃了这么多的美食,也不是很胖,请问你是怎么保持这么好的身材的?

相关阅读
  • 云飞2018直通春晚歌曲,《骏马奔驰保边疆》抢先听!

    云飞2018直通春晚歌曲,《骏马奔驰保边疆》抢先听!

    2018-02-04

    请点击蓝字免费  订阅民族音乐微信杂志点击下方视频立即欣赏蒋大为老师演唱《骏马奔驰保边疆》骏马奔驰保边疆词曲:蒋大为编曲:多剑平 张晓君演唱:云飞内蒙古苏尼特右旗乌兰牧骑蓝蓝的天上飘着白云白云的下面是洁白的羊群骏马奔驰在辽阔的草原钢枪紧握战刀亮闪闪祖国的山山水水连着我的心决不容豺狼来侵犯边疆就是...

  • 《纤夫的爱》主唱现状,他两次吸毒成这般,她二婚被老公宠上天!

    《纤夫的爱》主唱现状,他两次吸毒成这般,她二婚被老公宠上天!

    2018-03-18

    《纤夫的爱》主唱现状,他两次吸毒成这般,她二婚被老公宠上天!

  • 网红Fino健身小视频又来了!舔屏写真在这里!

    网红Fino健身小视频又来了!舔屏写真在这里!

    2018-02-07

    搜索淘宝店铺:周恒健身加微信:zhouheng324...

  • 中超前瞻:上海德比冰火两重天 国安战苏宁止颓?

    中超前瞻:上海德比冰火两重天 国安战苏宁止颓?

    2018-03-08

    腾讯体育讯 中超第2轮,同城德比继续上演,这次轮到申花与上港正面对决。上赛季申花足协杯力压上港夺冠,上港这次要复仇?另外一场焦点大战,则是苏宁主场迎战国安,首轮呈现两种状态的队伍碰撞能擦出怎样的火花?其他比赛,恒大继续坐镇主场,迎战曾经的克星亚泰,卡帅的球队争取双线连胜。权健则迎战升班马人和,能否一扫...

  • 好吃的减脂香煎龙利鱼的做法

    好吃的减脂香煎龙利鱼的做法

    2018-02-12

    所需食材海盐     一点龙利鱼   一条花椒面   适量海椒面   适量孜然粉   适量厨房纸   一到两张橄榄油   适量不粘煎锅 一个减脂香煎龙利鱼的做法1、用厨房纸把鱼肉多余的水分吸干2、准备好需要的配料3、锅里倒入一点橄榄油4、开始用中小火煎鱼5、煎到鱼肉片两面变为金黄色为止,煎的时候要多翻面6、放上调料,接着...

推荐阅读