杨幂baby杨洋,每人两部电视和电影同名的小说,没想到电影版都输了

时间:2018-02-12 15:19:52 作者:猪猪甘 阅读: 1821 点赞: 71 分享: 22

近些年,电视和电影同名的剧实在太多了,但是貌似在评价上,电影版几乎都输给了电视版,今天就来说说几部同名的电视电影。

1、《微微一笑很倾城》

《微微一笑很倾城》可以说是大家很喜爱的一部小说了,只有纯纯的爱恋,没有那些误会和勾心斗角。

电视版由杨洋和郑爽出演,杨洋的帅气和郑爽的容颜可以说是满分了,尤其是杨洋在电视剧里面的撩妹技能,各种暖,真的是满分。无论什么误会,流言,我都只相信我的微微。

电影版就是杨颖baby和井柏然出演,baby的颜也是无可挑剔的,井柏然也是帅气。

但是两人在电影上的影响力,却没有郑爽杨洋这对倾城夫妇强。

2.《何以笙箫默》

《何以笙箫默》当时电视版出的时候,有多少小伙伴被钟汉良的何以琛迷倒。

虽然已经40多岁了,但是这才是真正有魅力;尤其是钟汉良的吻,不知道撩到多少少女心。

电影版的何以琛黄晓明,只能说黄教主真的只是适合耍帅,缺少了何以琛的深情。

电视版唐嫣的赵默笙短发造型吐槽比较多,而且在演年少的时候还是没有小赵默笙吴倩;和电影版杨幂不相伯仲,两人不亏是好姐妹;

而且电影版但是的何以玫是由baby出演,夫妻演兄妹,可是有不少的噱头;不过最终电影版还是没有电视版深入人心。

3.《三生三世十里桃花》

《三生三世十里桃花》是去年的大剧,一开始电视版官方夜华是由赵又廷出演的时候,大家都更中意杨洋的颜,但是没想到到播出之后,大家都被赵又廷“整容般”的演技折服了。

而杨幂和刘亦菲,两人的颜都是各有各的美,不过杨幂的白浅真的是经典.

5个角色,每个角色都饰演得入木三分,在电视剧播完以后,微博上还有了“杨幂之后再无白浅”的话题,对神仙姐姐来说也是不少的压力啊。

在剧情上,电影版太仓促,前面两世都是回忆;而且一再改期,又遇上了《战狼2》,真的是一波三折了。

电影版之所以在没有电视深入人心,很多原因,一个是电影的制作周期比较长,要适应大屏幕,拍摄要求比较高

二是电影的时间短,要在2个钟说完所有的剧情,可以说是非常考验编剧的功力的。而电视剧时间较长,有充足的时间充分体现人物的个性。

三就是电视剧一般早上演,就会在观众心里有了一个印象,所以这一点还是电影版比较吃亏。

不过,主要有好的制作,好的剧本,好的演员和演技,相信大家都会喜欢的。同样的作品,不一样的版本,每个人的喜好不一样,观众的我们还是理性看剧,对事不对人,你们说呢?

相关阅读
推荐阅读