庄思敏又开分店 誓要做娱乐圈小富婆

时间:2018-02-12 16:26:47 作者:TVB剧评君 阅读: 151 点赞: 13 分享: 38

以股东身份现身元朗食店开张仪式的艺人庄思敏(Jacquelin)表示很开心又再开分店,但笑指地点有点远:“除了今天开张之外,都真的很少进来元朗。(这一次投资了多少?)之前就一次过赚了一点钱,一开始就每人夹了6位数字,一直滚着,希望开多几间分店,因为之前的生意都不错。”

仍然单身的Jacquelin百足多爪,除了饮食业,她还搞起运动衫、护肤品同酒吧生意,而护肤品生意会在农历新年正式开始:“差些Website(网页)未做好,加上又要收钱,所以在户口上面的事情要处理,过年就可以喇!”哗!真的是娱乐圈小富婆!

相关阅读
  • 他刚当选为会长,就在活动现场摔名表,网友:当个会长这么激动?

    他刚当选为会长,就在活动现场摔名表,网友:当个会长这么激动?

    2018-02-06

    说起香港早前的一些影视圈的明星大咖,除了人尽皆知的香港四大天王之外,古天乐也绝对算的上一个响当当的大佬。古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈。1995年,在武侠剧《神雕侠侣》中首次担任男主角,饰演亦正亦邪的杨过而成名。其代表作还有《寻秦记》等。尽管...

  • 她是《唐探2》女主角:还成为了一个敢踹马云爸爸的女人!

    她是《唐探2》女主角:还成为了一个敢踹马云爸爸的女人!

    2018-03-01

    最近《唐探2》火得非常彻底,而作为这部电影的女主角——刘承羽自然也是成功打入我们的视线。说实话,她给予观众的感觉是新鲜以及惊喜的。全因为这张完全不同于网红的、国际化高级电影脸,真心是看一眼,目光就不愿离开,想为她疯狂打call!刘承羽1994年出生于澳大利亚,父亲是意大利人,母亲是中国人。所以她独特的东方长...

  • 这回谦虚上了,韦德谈球衣销量大增这都是球队的功劳!

    这回谦虚上了,韦德谈球衣销量大增这都是球队的功劳!

    2018-02-13

    在今年交易截止日韦德被骑士交易回热火这一消息爆出后,热火队在当地时间2月9日下午5点就把韦德的热火3号球衣重新摆上货架。据了解,热火队在15个小时之内就收到了来自全球100多个国家的订单。而热火队的周边商品销售额相比此前两天更是暴涨了8000%。而最近韦德在接受记者采访的时候,也谈到了自己重回热火帮助球队提高球衣...

  • 中国男篮世预赛将迎战新西兰,杜锋携易建联领衔,2人入选引争议!

    中国男篮世预赛将迎战新西兰,杜锋携易建联领衔,2人入选引争议!

    2018-02-22

    这段时间是中国的农历新年,而2019年的世界杯预选赛中国男篮的首战,将在年初八也就是23日的时候打响,首个对手就是劲敌新西兰队。前段时间中国篮协也公布了入选杜锋率领的国家男篮蓝队的16人集训大名单。在大名单中,领衔的球员非易建联莫属,作为中国男篮的头号球星,易建联将率领着郭艾伦、胡金秋等中国男篮的新生力量,...

  • 餐饮项目就选约麻麻辣烫,深厚的消费基础,突出的店铺优势,让您盆满钵满!

    餐饮项目就选约麻麻辣烫,深厚的消费基础,突出的店铺优势,让您盆满钵满!

    2018-03-06

      传播健康饮食文化  服务中小创业者关注    如果随机挑选10个人,调查一下大家心目中的街边小吃之王,相信会有9个人会毫不犹豫的选择麻辣烫。还有一个会在犹豫之后,还是会选择麻辣烫。有了如此深厚的消费基础,那么所以想创业开一家特色的麻辣烫就一定是个明智的选择。不过呢,在大家的麻辣烫都十分同质化,怎样来...

推荐阅读