他名校毕业、开奔驰,却下药迷奸结识的多名女性

时间:2018-02-12 21:56:57 作者:重庆娱乐网 阅读: 5644 点赞: 48 分享: 91

婚恋网上,他毕业于上海一知名高校,做独立导演、拍摄广告、开奔驰车......

网络配图

2017年12月13日,一名26岁的女子张丹(化名)来到松江区大学城派出所报案,称其前两日与婚恋交友网上认识的男子李瑞(化名)见面,后被下药失去意识,怀疑自己被性侵。

据张丹回忆,12月10日下午,其与李瑞约在自己住所附近的超市见面。临近下午4点,李瑞驾驶着一辆黑色奔驰轿车赴约,接上张丹后,他驾车开往松江大学城文汇路,并“体贴”地让张丹等在车上,自己下车去购买饮品。

网络配图

几分钟后,李瑞带着炸鸡块和两杯果汁返回车上,并将其中一杯橙汁递给张丹,张丹喝了大半杯橙汁,并吃了一块鸡块。几分钟后,她忽然觉得困意袭来,脑袋昏沉,接着便失去了意识。她能回忆起来的下一个画面,是躺在自家的床上,而此时已是次日早上7点多。

醒来后,张丹努力回忆自己回家的经过,却什么也想不起来。她只记得前一日自己见了“相亲网友”,对方自称毕业于上海某知名高校,现从事独立导演、拍摄广告的工作,后来两人在车上喝了饮料吃了点东西,之后自己就“断片”了。

张丹感觉不对劲,询问李瑞对自己做了什么,李瑞说自己只是载着她去松江老城区逛了一圈。张丹查看了自己所在小区的监控录像,发现晚上7点左右,李瑞驾车驶入小区地下车库,过了一段时间,自己出现在小区电梯的监控里,但精神状态明显不正常,神情恍惚。她越想越觉得事有蹊跷,向警方报了案。

2017年12月29日下午将近5点,李瑞驾驶着涉案黑色奔驰车返回住所,将车停入别墅车库中。正当他脱去衣物,想要对后座上一名昏迷不醒的女性实施不轨行为时,守候在附近的民警将其当场抓获,并在其车上搜查出医用注射器、注射针头、塑料小空瓶管、人体润滑油、避孕套等物品。

网络配图

到案后李瑞供述,其多次通过婚恋网站结识年轻女性,双方约见后,他以给女方购买饮品为由,趁机在饮品中偷偷加入“催情迷幻药水”。李瑞随后在车辆后座上对女子实施强奸行为。遭到李瑞强奸的被害人远不止一个,但不少女子因药物作用丧失意识,故没有及时报警。

令人咋舌的是,李瑞不仅是上海某高校的本科毕业生,还在北京获取了硕士学位。

检察院表示,李瑞使用恶劣手段迷奸多名被害人,其行为已涉嫌强奸罪,日前,松江区检察院依法对其批准逮捕。

网友评论

邱湫朵韵:学历高低和素质优差并无必要联系。

星空6627:交友要谨慎。

临猗:深挖药水的来源渠道,亡羊补牢,更有意义。

支持严惩的

请怒戳大拇指!

相关阅读
  • 他有女星都羡慕的颜值,被称为男版范冰冰

    他有女星都羡慕的颜值,被称为男版范冰冰

    2018-02-11

    男星徐海乔这张图乍一看还以为是范冰冰,从眉眼看,跟范爷真的相似度90%啊!他是徐海乔,参演了《花千骨》《醉玲珑》《热血长安》等热播剧。本人颜值在线,身上有着温润的气质和谦和的个性,合作过的明星都对他好评不断。古装扮像宛如画中之人,有着古典男子精致的容貌。戏红人不红,希望这样演技颜值都在线的好演员能有机...

  • 爱沙河:回家过年《第一篇》

    爱沙河:回家过年《第一篇》

    2018-02-17

    主播:牛茜    整理:小溪   出品:爱沙河主办:沙河市朗诵艺术协会  沙河市意博网络科技有限公司点击绿标 一起倾听    点击【阅读原文】查看更多精彩内容~...

  • 阿斯托里睡梦中过世;科比勇夺奥斯卡

    阿斯托里睡梦中过世;科比勇夺奥斯卡

    2018-03-05

    昨天一条突发的消息,紫百合队长阿斯托里突然在睡梦中离世。相信很多球迷尤其是赌狗们都知道了,因为昨晚的意甲全部因此而延期了。作为玩了多年足球经理游戏的人,看到这种消息都会感觉特别可惜,也不是什么“足球从来都不高于生死”这类话,反正就是用国内的NBA球迷们的话来说,觉得自己的青春也一同消逝了。而另外一条新...

  • 球队为他送走24 5高手,队友受伤后将他扶正,他却场均2.8分0.9板

    球队为他送走24 5高手,队友受伤后将他扶正,他却场均2.8分0.9板

    2018-02-06

    特伦斯-弗格森,1998年5月出身,身高2.01米,体重84公斤,臂展2.05米,2017年第1轮第21顺位被雷霆选择。当时球探 报告写道,他的缺点也很明显,而他的优势在于出众的运动天赋,使其有潜力能够在NBA创出自己的一片天地,下个赛季很有可能大部分时间在发展联盟锻炼。可以上天眷顾他,在经过一番权衡后,雷霆将与他身体条件相...

  • 全国最美味的7大特色小吃 你知道哪个呢

    全国最美味的7大特色小吃 你知道哪个呢

    2018-02-04

    中国地广物博,各地的特色小吃更是名闻天下,好吃又廉价的平民小吃最受大家欢迎,你知道国最美味的10大平民特色小吃有哪些吗?下面一起看看这些舌尖上的美味吧!一、河南糊辣汤起源于河南中部。是中国北方早餐中常见的传统汤类名吃。糊辣汤分清真的肉丸胡辣汤和大众的粉条糊辣汤。早上穿行在大街小巷,随处可以闻到一口口大...

推荐阅读