收视女神赵丽颖春节电影指南,《女儿国》魔幻爱情喜剧片即将上映

时间:2018-02-13 07:25:00 作者:品读娱乐时尚圈 阅读: 6533 点赞: 46 分享: 36

赵丽颖有着圆圆的脸还带点婴儿肥,又大又明亮的眼睛镶嵌在其中,鼻子小巧而又精致,要是笑起来甜死人,个子小巧,整体给人的感觉就特别舒服,由心的觉得她特别萌特别可爱。

赵丽颖有着接地气的观众缘。由之前演过的《陆贞传奇》她就开始了大红大紫,一系列的作品倍受观众喜欢,曾出现颖宝霸屏的时期。赵丽颖受欢迎也是有原因的,性格开朗活泼,爱笑耿直,所以也有了“赵小刀”的外号。演员最重要的还是演技,赵丽颖的演技在观众们的眼里是有目共睹的,演技是杠杠的,只高不下。

春节将近,赵丽颖又给我们带来了新的作品,《女儿国》赵丽颖在其中饰演的是霸气而又清纯却又没见过男人纯真纯粹的国王,冯绍峰,郭富城,小沈阳,罗仲谦国师的扮演者梁咏琪,以及观音的扮演者刘涛。这部电影的演员阵容如此之大,而且这些演员对赵丽颖的演技给予了很高的评价与肯定。

导演郑保瑞对丽颖演的国王是肯定的,他认为赵丽颖就是女儿国的国王,并且赵丽颖自身有着自己的魅力也是国王需要的东西。和她一起的演员都认为赵丽颖是国王的唯一选择。

这样好的演员,这么多演员这样拼尽全力共同打照出来的作品,在大年初一即将上映,《女儿国》上映的消息一出,也是引起了群众的一阵热潮,预售28天的票房已经进入可观的的地步,相信在接下来的时间票房可以直线上升。

相关阅读
  • 陈学冬也学郑爽建粉丝群,不过为什么网友却说心疼白敬亭?

    陈学冬也学郑爽建粉丝群,不过为什么网友却说心疼白敬亭?

    2018-02-05

    陈学冬也学郑爽建粉丝群,不过为什么网友却说心疼白敬亭?

  • 74岁白骨精扮演者杨春霞近照曝光,岁月最是无情

    74岁白骨精扮演者杨春霞近照曝光,岁月最是无情

    2018-02-07

    74岁白骨精扮演者杨春霞近照曝光,岁月最是无情

  • 刘诗雯击败4大主力,登上大位,创下28胜2负的战绩,赛后1点发微博,很不容易

    刘诗雯击败4大主力,登上大位,创下28胜2负的战绩,赛后1点发微博,很不容易

    2018-02-08

    2017-2018赛季的乒超联赛女团第17轮已结束,刘诗雯队以3-1击败齐鲁交通,创下赛季28胜2负的战绩,值得一提的时,刘诗雯击败了朱雨玲,丁宁,陈梦,陈幸同等主力球员,登上国乒主力之位。不得不说情场失意,职场得意的她,很让人心疼,赛后她发微博回首过去刘诗雯这2年走来很不容易,2016年由于伤病退出世界杯比赛,被教练组...

  • 狗年来一波斗狗!祝广大武者们狗年 旺!旺!旺!

    狗年来一波斗狗!祝广大武者们狗年 旺!旺!旺!

    2018-02-15

    “斗狗”安德烈·阿洛夫斯基【“斗狗”蒂亚戈·阿尔维斯KO集锦】祝广大武者们狗年大吉,武艺精进旺旺旺!发发发!深刻理解搏击行业【推荐阅读】拳击、自由搏击(踢拳)、MMA综合格斗,除了规则以外,到底有什么不同?《“拳击”的心思 “搏击”你别猜》中国搏击行业内幕,混乱才是机会!《中国搏击赛事全部造假无一例外,搏...

  • 牛排分哪几种?点几分熟,才显得不土鳖?

    牛排分哪几种?点几分熟,才显得不土鳖?

    2018-02-16

    关于牛排熟度,在知乎上有一个有趣的问题:“初次跟女生吃牛排时,对方和服务生说要八分熟,应该说些什么来缓解尴尬?”被认同最多的回答是,“我也要八分熟的。”可见“八分熟牛排”这种说法,在某种程度上是不符合主流习惯的。那么牛排该点什么熟度?一分熟牛排(rare):牛排内部为血红色且内部各处保持一定温度(高于very ...

推荐阅读