迪丽热巴退出跑男,邓超李晨杨颖郑恺陈赫不舍,鹿晗也发声破传闻

时间:2018-02-13 09:07:44 作者:智娱自乐 阅读: 3483 点赞: 87 分享: 29

虽然最近是春节大假前后,大家都忙着休假娱乐,但毕竟已经是2018年2月了,所以很多人的工作也在有条不紊地进行,特别是娱乐圈明星,可能比平时还忙。比如,最近迪丽热巴就公布了新年的一项重大工作计划,将不再继续新一期的《奔跑吧兄弟》录制。因为这档节目办了多季,迪丽热巴也因参加这档节目增加了很多人气,所以消息一公布,迅速引来无数围观,而跑男团的成员们个个都转发鼓励表示不舍。

一向擅长逗比的邓超,对于迪丽热巴要退出的反应,却前所未有地温馨贴心,完全没提退出的事,而是像家人一样关心叮嘱,迅速成为头条。

因为迪丽热巴是接替坐子的杨颖参加这档节目,所以两人的关系之前一直被外界渲染烘托得有点微妙对立,其实私下她们俩关系还是不错,杨颖也在第一时间转发微博鼓励欢迎热巴常回来,不说再见,很是暖心。

李晨也转发微博欢迎迪丽热巴经常回来录制。

陈赫也转发微博称要把好吃的给迪丽热巴留一半,很贴心。

跑男元老王祖蓝也转发微博对迪丽热巴表示不舍。

之前传闻要退出的郑恺,也转发微博,然后喊迪丽热巴常回家看看,言外之意这次可能要继续。

最让人意外的还是鹿晗转发迪丽热巴微博。一方面,迪丽热巴参加节目,和鹿晗年龄颜值般配,合作默契愉快,一度被看好是一对好CP,并戏称为“陆地夫妇”,但是最终鹿晗却关晓彤在一起了,一度以为鹿晗迪丽热巴从此关系不和了。但此次鹿晗转发微博,鼓励迪丽热巴,破除了不和传闻。而且鹿晗的转发词只是说让热巴加油,并没有说回家看看之类,可见鹿晗这次推出跑男录制可能性很大。

相关阅读
  • 吴奇隆清晨陪同刘诗诗现身机场,刘诗诗宽松大衣难遮孕肚!

    吴奇隆清晨陪同刘诗诗现身机场,刘诗诗宽松大衣难遮孕肚!

    2018-03-10

    吴奇隆和刘诗诗因为拍摄宫廷剧相识,在2013年11月13日的凌晨,吴奇隆首次在微博上发文公开了与刘诗诗的恋情,刘诗诗马上也在微博上做出了回应,承认恋情,因此娱乐圈的一段佳话至此形成!近日清晨,隆诗夫妇现身北京机场,两人 戴着墨镜各推行李箱脚步匆匆,画面十分和谐幸福,刘诗诗一身红色格子大衣,气场十足,两人当时...

  • 宋丹丹评刘敏涛年龄大,被讽情商低!网友:三票胜出不是演技?

    宋丹丹评刘敏涛年龄大,被讽情商低!网友:三票胜出不是演技?

    2018-03-16

    宋丹丹评刘敏涛年龄大,被讽情商低!网友:三票胜出不是演技?

  • 马刺客场输给火箭进季后赛存疑,苏群称波波维奇就没想赢

    马刺客场输给火箭进季后赛存疑,苏群称波波维奇就没想赢

    2018-03-13

    在今天早上开始的一场NBA常规赛中,火箭在主场面对同时德州球队马刺的挑战,今天的比赛对于双方来说都比较重要,火箭在结束了17连胜之后也是需要再度取得连胜然后进一步拉大和勇士的差距。而马刺方面则是到了“生死时刻”,他们现在排名西部第七,但是如果面对火箭和勇士的时候输球他们将极有可能落到西部第九或者第十,因...

  • “超级马利”合砍75分 肯帝亚双杀天津

    “超级马利”合砍75分 肯帝亚双杀天津

    2018-02-07

      提示:点击上方"江苏肯帝亚篮球俱乐部"可快速关注2月6日,2017-18赛季CBA联赛第36轮,江苏肯帝亚客场对战天津荣钢队,最终肯帝亚124:105胜天津。本场比赛,布鲁克斯50分4篮板4助攻;拉杜利察25分14篮板;吴冠希17分7篮板;易立9分3篮板;史鸿飞11分4助攻。次节上来,德里克-威廉姆斯跳步上篮命中使得天津再次反超比...

  • 美味烧麦做起来吧,让你每天爱上自己做的饭

    美味烧麦做起来吧,让你每天爱上自己做的饭

    2018-03-09

    美味烧麦做起来吧,让你每天爱上自己做的饭

推荐阅读