杨幂看腿选艺人?旗下一众小花,各个都是大长腿

时间:2018-02-13 09:52:02 作者:礼宝 阅读: 1938 点赞: 94 分享: 64

杨幂的腿可以说是非常好看的了,很多人也发现,杨幂主演的现代电视剧中也会将自己的优势展现出来,除了杨幂,就连杨幂旗下的艺人都是如此的。

之前李溪芮频频靠着美腿登上热搜榜,后期关联词也离不开腿,迪丽热巴的大长腿也是人尽皆知啊!不少人怀疑,杨幂难道是看腿来选艺人的吗?

除了这两位现在十分红的小花旦以外,杨幂旗下其他的艺人,比如祝绪丹、黄梦莹和代斯等人,每一个都具备着大长腿啊!

其实小编觉得,女艺人的腿确实很重要,娱乐圈大部分的女明星都是大长腿,大细腿,这可能也是作为女艺人必须具备的一项吧。

生活中很多人的腿也是很好看的,想要好看的腿型要从生活中每一点小事开始注意,比如走路的姿势,运动的方式等等,希望大家都可以拥有和杨幂一样的美腿

相关阅读
  • 张韶涵更博暗讽黑白,矛头直指范玮琪,陈建州的回应是这样,网友们会买账吗?

    张韶涵更博暗讽黑白,矛头直指范玮琪,陈建州的回应是这样,网友们会买账吗?

    2018-03-06

    张韶涵可以说是成功翻红的最佳案例了,拥有着惊人嗓音的张韶涵凭借着歌手节目再度翻红,因此不少成年旧事也跟着张韶涵的再度红火被网友翻出,其中最出名的就是和范玮琪之间的事了!近日,张韶涵更新微博说道”黑白狗別亂叫博關注 噓~ 媽媽去工作了 很快回來見你們“其中含义可谓时非常深刻。因为范玮琪陈建州夫妇是圈中出了...

  • 章子怡铁了心要嫁汪峰内情,张艺谋说全部说出了真相

    章子怡铁了心要嫁汪峰内情,张艺谋说全部说出了真相

    2018-03-05

    章子怡,从谋女郎出身,她的起点很高,在国外也颇有名气,当然她的演技也是好得不得了,也成就了她如今的名气。2013年,汪峰在演唱会上献唱歌曲《我爱你》,瞬间变身深情王子,同时向章子怡进行8分钟的示爱。随后章子怡的经纪人也代其默认了这段恋情,并希望这份感情能得到大家祝福。其实两人在公布恋情时并不被人看好,但...

  • 没有S10!三星表示正考虑改变S系列命名

    没有S10!三星表示正考虑改变S系列命名

    2018-02-28

     自2011年三星推出Galaxy S开始,三星已经推出了共计9款S系列产品。而在三星S9发布之后,也有不少人开始关心未来三星S系列的命名是否会发生变化。  在三星S9系列发布后的采访当中,三星移动业务总裁高东真对于大家的这一疑问进行了解答。  高东真表示,未来“Galaxy”这一标识是不会改变的,不过对于S系列的明明调整现...

  • 60米栏半决赛谢文骏7秒76 列小组第7无缘决赛

    60米栏半决赛谢文骏7秒76 列小组第7无缘决赛

    2018-03-04

  • 18道旺销家常风味川菜,做顾客喜爱的味道!

    18道旺销家常风味川菜,做顾客喜爱的味道!

    2018-06-09

    煳辣牛仔粒主料:安格斯牛肉250克。辅料:杏仁80克。调料:干辣椒节15克、花椒10克、黑胡椒碎1克、全蛋糊60克、姜粒、蒜粒各15克、牛肉汁20克、盐2克、辣鲜露6克、海米粉6克、生粉8克、香油1克、花椒油4克、煳辣油30克、色拉油600克(耗30克)。制作:1、把牛肉切成粒,纳盆先加盐、生粉、黑胡椒碎和牛肉汁拌匀,再加入全蛋...

推荐阅读