新年到!来测测你的新年好命指数,心理科学测试哦!小编自测明年脱单!

时间:2018-02-13 10:13:20 作者:刮过一阵娱乐风 阅读: 6572 点赞: 84 分享: 81

对于不熟悉心理学的朋友来讲,感觉心理学很神秘,其实,心理学来自于实验,也就是说,心理学将我们日常生活的一举一动,一言一行,一颦一笑,包括你喜欢穿什么样的衣服,喜欢染什么颜色的美甲等等,进行统计学层面的数据分析,就出现了我们通常用的常模。为了节省实验成本,几乎你看过的所有心理测试,都是用的既有的常模。下面,就通过你喜欢什么样的美甲,来测测你的好命指数吧!

测试开始:

题目:选择下面你喜欢的一款美甲:

A

B

C

D

测试结果:

A、好命指数:★★★

你的性格偏重理性,善于思考问题,聪明而机敏,充满理智和悟性,但是要知道,有句话说的是会哭的孩子有奶吃,撒娇的女孩最好命。而你确实不喜欢那种娇滴滴的状态,你内心是很要强的,有着独立的人格,不喜欢依从别人,所以,你受到的很多委屈和挫折,只能是你一个人默默的承受了。

B、好命指数:★★★★★

首先恭喜你,你的好命指数是最高的。因为黑色代表了成熟而稳重,通常用来遮掩身上的流光之气,因此你的好命主要不是情感上的依靠,而是财富上的好命。你的财运不错,很有福气,嫁给谁都会给对方带来莫大的福气,婚姻幸福,生活美满富有,本人也会是端庄贤惠的人,你的好命,还真不是别人可以羡慕的来的。

C、好命指数:★★★★

你的好命指数是不错的,俗话说的好,会哭的孩子有奶吃,撒娇的女孩最好命,而你的性格温柔似水,娇而不腻,给人一种保护的欲望,因此你的好命来自于爱情,你会获得一份非常称心如意的爱情,会有人懂你,包容你,体贴呵护着你。而你年轻而活跃的心,总能够给爱情带来一些新鲜感。

D、好命指数:★★

短暂而易碎的梦,或许能够概括你的爱情历程了。你的内心世界里向往一份美好而真挚的爱情,然而却总是事与愿违,你经历的每一段感情都难以长久,这或许不是命运的诅咒,你应该仔细考虑一下,你想要的是平平淡淡的一生,还是需要活在被人关注的荣耀的世界里呢?如果是前者,你就要好好反省一下了。

相关阅读
推荐阅读