女神范冰冰突然换发型,却被网友各种无情吐槽

时间:2018-02-13 14:13:06 作者:明星粉丝团 阅读: 3977 点赞: 44 分享: 51

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转载

说到女神范冰冰应该是无数网友心目中的女神,她的古装美艳而又霸气。只是最近的时候女神范冰冰换了一个发型,就被无数网友吐槽颜值下降。其实她这个发型也只是加了一个刘海而已,就让不少网友觉得范冰冰的脸型可能并不适合。大家可以自己来看看这发型到底如何?

其实这几年来范冰冰的争议一直比较多,特别是当年她和李晨的恋情也是被不少网友不看好。她自己上节目的时候,主持人甚至问她李晨是她第几任男朋友?当时的范冰冰也很霸气的回复说“是最后一任”。当时的大家还不相信,总觉得他们两人走的并不会长久。

可到现在李晨都已经求婚成功了,估计离结婚也是不远了。只是他们两人一直都比较忙没有档期而已。除了男朋友最近她的弟弟也是常常上头条,为了帮弟弟宣传她这个姐姐可是没有少费心。先是发微博后是改头像,有一个这样的姐姐范丞丞也算很幸运了。

说到由范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超、徐帆、潘迎紫共同出演的电视剧《赢天下》也是尴尬。到现在都没有正式定档,而且还被观众写信投诉。这部电视剧一共有76集,光是这集数就让大家感叹。今年的作品基本上集数都是特别长,很少再有20多集的作品了。

据说这部电视剧制作成本高达5亿,完全算得上是大制作了。可要是这样的一部作品,一直被压着不知道到时候再播,收视率还是否会如意了?今年许多电视剧也是如此,比如也是大投资的《如懿传》。这部作品也是上映时间,遥遥无期啊。

不知道大家最喜欢范冰冰,她的哪一部作品了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢。

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

相关阅读
  • 回首一年直播路,新的一年继续一同前行吧

    回首一年直播路,新的一年继续一同前行吧

    2018-02-15

     戳上面的蓝字关注霹雳爷们儿!今天是除夕,新的一年就要来了,在这里给大家拜年了,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,笑口常开!不知道大家有没有发现,冯梦说“有对象的就跟你的对象一起甜甜蜜蜜的看着这群狗”...然后桑桑就带着狗出来了,那么到底是是看桑桑的狗呢?或者是看桑桑这个单身狗呢?在这里祝我们还是...

  • GNZ48 TeamG 程一心生日冷餐会及生日公演精彩瞬间!

    GNZ48 TeamG 程一心生日冷餐会及生日公演精彩瞬间!

    2018-03-11

    今天在GNZ48星梦剧院举行了GNZ48 TeamG成员程一心的生日公演。在下午的冷餐环节中,好友郑丹妮、陈俊宏、何梦瑶一同出席,和粉丝们一同为一心庆生~在公演的生日表演环节,献上了《我真的很不错》、《初日》和《化作樱花树》,一心拼尽全力只为将最好的作品送给粉丝们,相信这也是回馈大家最棒的礼物吧~一心生日快乐!让我们...

  • 亚冠新一轮即将开始,主场经历两连败的权健将如何调整!

    亚冠新一轮即将开始,主场经历两连败的权健将如何调整!

    2018-03-13

    在近期的天津权健可以说是非常的失意,在主场作战的他们迎来了两连败。亚冠赛场被全北现代6:3战胜,而且被对方的高中锋上演了帽子戏法。作为权健的新任主帅对于高中锋却一点办法都没有。而在之后的中超赛场中有在对战升班马北京人和的比赛中2:1失利。两连败的情况下,多是后防出现了很大的纰漏。还有就是权健的前场外援组...

  • 桑切斯真要逼死曼联妖王 C罗看好的未来巨星真要离队?

    桑切斯真要逼死曼联妖王 C罗看好的未来巨星真要离队?

    2018-02-05

       在桑切斯加盟曼联之后,拉什福德在两场联赛当中只出场了20分钟,没什么表现。从目前来看,尽管拉什福德也许还在穆里尼奥的计划当中,但长此以往对未来的职业生涯无疑是不利的。今天,英国媒体又传出了曼联想要在今年夏天购买小克鲁伊维特的消息,那样的话,拉什福德真不排除离队的可能。  从曼联目前的攻击阵容来看...

  • 一勺猪油等于十副药?原来它能治疗这些病,值得为家人收藏!

    一勺猪油等于十副药?原来它能治疗这些病,值得为家人收藏!

    2018-02-08

    猪油是哈妹小时候经常吃的,由于家里穷,父母就用便宜的猪皮熬一锅油,吃面的时候拌一拌别提多香了。如今大家家里条件都变好了,根本没什么人吃了,但是猪油的作用不只仅是提香,它还富含丰厚的养分。猪油能够滋养五脏,尤其对脾胃和肺。猪油味甘,可使脾胃强壮,有助消化,开胃。不只如许它还能够作为药方治病,比如大、小...

推荐阅读